Цитата(Cooper @ 18 Февраля, 2013, 0:35)
Когда свои дети появятся - мозги встанут немного на место
Цитата(skvorec80 @ 20 Февраля, 2013, 20:46)
Дети святое свои амбиции в коробочку и радуйтесь что нет таких у вас. В близи в двойне слышней
Цитата(AndreyGR @ 20 Февраля, 2013, 21:30)
У самого два архаровца летают как спутники по.....! Внизу соседи, святые люди, терпят, за что им большое спасибо!
У меня двое - 5 и 9 лет, просто методы воспитания у всех разные, мои уже ложатся спать в 21-00(приучил к режиму с пелёнок), я им даю вволю высвободить накопившуюся энергию на прогулках и на занятиях карате, я полностью согласен с автором что если бездействовать то дальше будет только хуже(уже на просьбы отмораживаются), поэтому наказать административно родителей вполне адекватно, но сначала нужно их предупредить или попросить участкового провести беседу(без заявления), и я не пытаюсь на..ать кому-то чисто из принципа - моя позиция проста: относись к людям так же как и они к тебе, если им по..й на ваш покой ,то и вам не зачем переживать за них. Сам слава богу сменил квартиру на дом, и с соседями повезло по обе стороны от меня тихие пенсионеры, но как вспомню панельную девятиэтажку аж дурно становится - там реально было съехать с катушек и превратится в крымского Брейвика замочив пол подъезда. Сейчас просто наслаждаюсь жизнью вдали этих круглосуточных криков,стонов,плачей,лая,пердежа,визга,топота,скрипа и подъёмов в 5 утра вместе с радиолюбителным старым пердуном за стенкой в 8см.