шумка вибро в авто | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Wasap

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Добрый вечер!Хочу подготовить свое авто к звуку, нужно обесшумить завибровать двери и багажник.
Авто легковой седан.
Сколько стоит данная работа с материалами, и кто может помочь в этом пишите в лс
может посоветуете кого-то с прямыми руками и адекватным прайсом
blush2.gif
Спасибо!

Тема не раз на форуме поднималась. Всё сводится к тому, что делать самостоятельно. Дешевле и качественней.

Если всё равно осталось желание отдать авто под это дело кому-то, то опять же поиск по форуму даст прикрепленную тему - Оклейка авто защитными пленками. Тонировка стекол, пр. Ребята виброшумкой тоже занимаются. Вроде делают нормально и убегать в мороз не планируют.

А для сложения прайса любой у вас будет спрашивать марку/модель авто и что хотите собственно сделать. Шумка дверей и подготовка из дверей нормальной акустической камеры - две большие разницы, как по подходу, так и по деньгам. Во втором случае еще и перечень аудиоаппаратуры, которая инсталлироваться будет, приготовьте.

Цитата(elgarion @ 21 Апреля, 2015, 9:41)
Всё сводится к тому, что делать самостоятельно. Дешевле и качественней.

+1 ничего военного нет вообще, разобрать салон проклеить и собрать можно даже с кривыми руками.
lol.gif

Developer
У меня есть листы шумки и вибро, если интересно, пишите в пм

Цитата(Offline @ 21 Апреля, 2015, 18:42)
меня есть листы шумки и вибро, если интересно, пишите в пм

а мне и не надо) это Вы ТС пишите
lol.gif

меня все устраивает)))

Не актуально
buba.gif

Назад
Сверху