Сигнализация Starline | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Fiber

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Ни для кого не секрет что практически любую сигнализацию можно отключить граббером.
Даже самый дорогой Sheriff легко открывается.

Суть вопроса - в магазине предложили StarLine с диалоговой авторизацией. Говорят что пока невозможно взломать. В интернете поискал и вроде действительно ни один граббер не перехватывает ее.

Кто что знает, действительно стОит ставить?
А если у кого установлена, то как качество?

у меня стоит А-61. Все в порядке. мой друг, который их и ставит, очень советует.

Аналогично - читал про сигналки, выбрал А-61. 128 битное шифрование - по идее должно гарантировать
Хотя, от проффи это не спасает (применят другие варианты чем грабер) . Только от новичков и среднего уровня.

купил DaVinci, стоит около 750 гр. в РедСкорпио. Тоже диалоговая. Лучше чем Шериф, как по мне. Все четко работает.

DaVinci тот -же аналог Шерифф. У меня шерифф уже 5 лет не одного глюка. Если вашу машину выбрали для угона, любая сигнализация, механический блокиратор, GPS треккер и тп, ее не спасут.

Цитата(димаз @ 26 Ноября, 2012, 19:31)
DaVinci тот -же аналог Шерифф. У меня шерифф уже 5 лет не одного глюка. Если вашу машину выбрали для угона, любая сигнализация, механический блокиратор, GPS треккер и тп, ее не спасут.

+1 сигналка так вспугнуть, в "угнать за 60 секунд" четко продемонстрировали что неугоняемых машин нет.

Назад
Сверху