Симферополь 9 октября "Молодежь против террора"! | Крымский форум

Симферополь 9 октября "Молодежь против террора"!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

skiff

Guest
9 октября в Симферополе, ориентировочно в 17.00 на площади им. Ленина будет большая акция "Молодежь против террора" (при поддержке Совмина Крыма и лично С. Куницина) в программе помимо прочего концерт группы "Голубые Береты" и парашютная показуха от наших друзей из клуба "Пара-Крым".
Я буду точно! Кто со мной??

Не, ну вы погляньте!!! Эти бравые робята с Круиза лучше нас знают, что у нас в Симфере творится!)))) Мда.....за наших только можно покраснеть.....хотя и сам не знал и уж тем более не пойду!

Я вот пойду
smile.gif
90% ради того, чтоб за любимый "Пара-Крым" порадоваться
smile.gif

и я подумываю... потому что я против террора... но не знаю как получится

Seniorita
Да.....не узнаю бывалых подруг....Маш, на тебя что, слон цирковой наступил? И парашютики и лошадки и дельфинчики и еще бог знает что! А что дальше будет? Реслинг?))) Ты совсем другая стала....

Эх....вот поведешься с этими активистами с Круиза, потом всю жизнь не успокоитесь!)))
skiff
Руки прочь от нашего спокойного болота!))))))))))

Morgul
Цитата : И парашютики и лошадки и дельфинчики и еще бог знает что! А что дальше будет? Реслинг?))) Ты совсем другая стала....
smile.gif
)))))
ой, не смеши
smile.gif
)) Другая...хм... вообще-то все та же.. спроси у.. ладно, неважно. Но, что все та же -отвечаю! Может более открытая.. ранее подобные наклонности знали только близкие...
Лошадки были заааааааадолго до Круиза, и вообще это - мечта детства, равно как и дельфины с парашютами, а то что последние мечта реализовалать помог Круиз -им просто респект
smile.gif

А реслинг уже позади
smile.gif
))) В тренажерке не была года 2 точно, надо кстати наверстать..
wink.gif

А по поводу субботы - да я ранее ни одного пати не пропускала что на площади Ленина, что на Гагаре, тем более если участие принимают знакомые твои люди.
Участвовал бы там ты - было бы еще больше поводов прийти!!:)
Так что не надо народ отговаривать! И ты недооцениваешь наше болото! В нашем болоте полно чертей, которые поднимут кого угодно на что угодно
smile.gif
))

историк
еще одна такая выходка - и вам сюда путь заказан

Seniorita
Цитата : В нашем болоте полно чертей, которые поднимут кого угодно на что угодно))
вставай страна огромная?
smile.gif

Seniorita
Ну должен же быть хоть один провокатор в стае?!))))

я прийду только ради того что бы увидеить некоторые морды лиц
smile.gif

а за активность, давно говорю, краснейте дальше.

Так это что получаецца??? Митинг плавно перейдет в петтинг.....тьфу....т.е. в пасеку!!!))) Ну тогда и я подойду!))) О точном месте сбора надо договорицца

biggrin.gif
))))
Всем РЕСПЕКТ!!!
Я почему-то с самого начала был уверен в вашем "болоте" (опс... простите - НАШЕМ!
wink.gif
)!
Так-же с радостью посмотрю на уже знакомые и еще невиданные "морды лиц"!
biggrin.gif
))))
...и от пасеки боюсь отвертется не выйдет...
bigwink.gif
rolleyes.gif

skiff
ооооо!! вот это пасека намечается!!))))
супер! давайте вытягивайтесь к нам кто сможет!:)
по-моему повод такой пропускать уж никак нельзя!:)

опять же, машину кому-то обмывать нужно ...
bigwink.gif

для неуловимого Равекса, передайте наработки дизигна через едущих в Симферополь, мы со своей стороны, передадим часть оплаты за доблесный и нелегкий труд дизайнера. народ меня скоро заклюет по поводу "а когда у нас будет индейская пасха ???".

Вот и повидаемся!!!! А SwD на пасеки ходит???

sauron
Серега в основном трудоголик
smile.gif

sauron
так ты будешь на пасеке? а фильм ты мне не захватишь посмотреть?

Цитата : так ты будешь на пасеке? а фильм ты мне не захватишь посмотреть?
Конечно захвачу!!!!
biggrin.gif

Назад
Сверху