Цитата(ENERGETIK @ 9 Октября, 2011, 9:54)
Гагаринский парк ? где вечером небезопасно ходить , или Пушкарь с кучей обдолбанных малолеток.
А что там такого небезопасного, скажем, на набережной? Возле Вечного Огня вообще горят фонари.
Что до малолеток на Пушкинской, то они ведут себя тихо, на прохожих не бросаются
Все они, разве обдолбленные? Сидят на скамеечках, болтают друг с другом.
У нас как-ра таки есть где погулять вечером, центр красивый, тихий, романтичный. Пушкинская-Горького (до реконструкции
), по набережной можно долго ходить. Пруды напротив Город у нас красивый, деревья по обеим сторонам улиц.
ENERGETIK, у меня и друзья естть в Севастополе, и сестра там прожила всю жизнь, брат с семьей купили там дом. Не понимаю что там хорошего? Казарма- есть казарма. Там казарменный дух. И всегда был. Помню, как в 80-е, мы сидим с подругой возле обычной 9-ти этажки в Остряках, к нам подходит патруль и требует паспорта. Пришлось подниматься на 9 этаж за паспортом. Папа рассказывал, что в бытность ему телеоператором, в Севастополь никто не хотел ехать на съемки, посылали тех, кто проштрафился. Этот дух там и остался, несмотря на то, что город давно открыт. Нет там такой тяги к искусствам, как в нашем городе, нет той свободы духа.
Единственное, что хорошего в Севастополе - это наличие сильных прорусских настроений. Брат потому и купил дом именно там, так как он - гражданин России, москвич.
Севастополь - страшно неудобный город, некомпактный. Везде горки, холмы. Улицы часто не сообщаются, и чтобы переехать на параллельную улицу, нередко приходится ехать до конца. У нас город удобный, компактный, отличное сообщение.
NoName, на вкус и цвет. Кому арбуз, а кому свиной хрящик(с).
Вон у нас россияне Ялту любят. А иностранцы ее не понимают. Им больше нравится Евпатория. Вот только вчера уехал от по
Я, например, Ригу не люблю, при всей ее архитектуре. Мне там неуютно, посмотреть - да. но жить там я бы под пистолетом не стала бы.
Единственный город, который я видела в жизни, и который. по моему мнению да. лучше, чем Симферополь, это - Одесса. Там все - и дух свободы такой, что нам далеко. Мы против одесситов обыватели. И море, и главное - шикарная архитектура. Но все равно наш город роднее и любимее, со многими улицами, уголками нашего любимого города связаны какие-то светлые воспоминания.