Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
с 1.01 и так грозятся на 15% поднять коммуналку
В объединении + районов, получится прописка городская и все привилегии, возможно и улучшение жилищных условий.
Цена на жилье в пригороде возможно поднимется
В данном случае стоит подумать о людях из районов, хотим жить лучше, нужно делать сообща и не важно из какого района.
Цитата(ksirium @ 15 Октября, 2015, 15:09)
В объединении + районов, получится прописка городская и все привилегии, возможно и улучшение жилищных условий.
А какие привелегии у городской прописки?
Лично я думаю, что для обычного человека ничего не поменяется абсолютно - просто переподчинят район симферопольскому горсовету. Будет также, как и в Севастополе, таже Балаклава - это отдельный город, но входит в состав Севастополя.
Цитата(ksirium @ 15 Октября, 2015, 15:09)
Не знаю как привилегии, а вот налог на недвижимость - увеличится точно.
Цитата(Dennis @ 15 Октября, 2015, 19:33)
А какие привелегии у городской прописки?
Цитата(Hobo @ 15 Октября, 2015, 21:16)
Не знаю как привилегии
Возможно не совсем правильно выразился, прописка городская удобней, садик, больница, жэк и т.д но могу ошибаться
Приоритет на обслуживании, выделение финансов и т.д все же у города
Цитата(Serge21011 @ 15 Октября, 2015, 23:02)
но походу комуналка будет стоить как в Москве
Цифиры есть? или так...
А по поводу объединения, вспомните значение словосочетания "сельская школа"
Понятно, что школы придётся строить, дет. сады тоже, но выигрывает в целом город - у него жителей много,предприятий, налогов больше...
Тут нужно хорошо подумать
Цитата(ksirium @ 15 Октября, 2015, 20:32)
Возможно не совсем правильно выразился, прописка городская удобней, садик, больница, жэк и т.д но могу ошибаться
А в селах выбора нет-больница, школа, детсадик, это не те что хочется, а те, что ближе...Это нам городским везет
Ну разрешат жителю Николаевки лечиться в городской поликлинике ,а ребенка возить в 1 гимназию-что это реально ему даст??? Тут как бы не пришлось за справкой, которую раньше в сельсовете давали, в горисполком ехать...
Цитата(КрымскийКот @ 16 Октября, 2015, 0:11)
,а ребенка возить в 1 гимназию-что это реально ему даст???
Ну конечно ничего не даст... кроме образования выше 4-го класса церковно-приходской...
Шутка конечно, но неужели Вы сравниваете образование гимназии и сельской школы?!
Почитав обоснования управленцев http://единый.симфи.рф/ я не нашел ответ на главный вопрос А нах зачем оно надо ?
Бахарев пишет что в Симферополе все настолько улучшено, что нужно больше территории улучшать.
Шеремет пишет что взвешивать нужно.
Бойко что выгодно.
Аргументы конечно железные, но мне лично непонятные.