Simferopol-Software Developer Group | Крымский форум

Simferopol-Software Developer Group

• Автор темы AGUtilities
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а зачем?
g.gif

просто после создания 2х групп захотелось спросить...
smoke.gif

а почему бы и нет? пусть будет... пусть будет тематическая группа. Может со временем передам кому-нить во владение, а пока там дискас на мой aipsetup, чего захламлять кодинговыми вопросами Simferopol-LUG... а так всё в одном месте...

Цитата(A.G.Utilities @ 9 Июля, 2007, 13:59)
ну вот, по многочисленным просьбам сделал ещё и это

были просьбы, грузи просивших, создать то не проблема, а вот развить ...

просивших уже просил, ещё не ответили, а тут так. контрольный выстрел, мало-ли, в друг добовольцы найдутся...

Оффтоп
Для общего развития. Что это и зачем? Раньше подобное не встречалось.

Цитата(A.G.Utilities @ 9 Июля, 2007, 15:22)
а пока там дискас на мой aipsetup

да, мой вопрос наверное был больше к этому проекту. т.е. непонятны цели и задачи как группы, так и проекта который там запиарен
g.gif

Цитата(A.G.Utilities @ 10 Июля, 2007, 12:12)
и вообще http://groups.google.com/group/simferopol-...8a02fd216af548b

там похоже на албанском написано, я так и не понял чем этот конкретный менеджер пакетов будет отличатся от других представленных на рынке
blink.gif

Цитата(ggRay @ 10 Июля, 2007, 15:18)
там похоже на албанском написано, я так и не понял чем этот конкретный менеджер проектов будет отличатся от других представленных на рынке

+1. Веласипед какойто. Причем на квадратных калесах.

проектов<->пакетов (исправил)

я тоже люблю OSS, но не на столько что бы писать "велосипеды" с нуля, на мой взгляд предпочтительнее было бы влиться в состав группы разработчиков уже готовых систем пакетов
blink.gif

Назад
Сверху