Симферопольцы просят "заморозить" реконструкцию центра город | Страница 4 | Крымский форум

Симферопольцы просят "заморозить" реконструкцию центра город

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
"Я подумаю, что мы сделаем по претензионной работе. Пока дадим шанс исправить ситуацию", заявил Бахарев.

Нечего благородным донам из-за такой мелочи, ка 180 миллионов ссориться, "дадут еще шанс"...
censored.gif

Может я пропустил, здесь обсуждалась тема постройки оздоровительного комплекса на Гурзуфской?

да, где-то мне попадалось на глаза - Проект Нельсон.

А открытие ОТЕЛЯ в Парке культуры и отдыха старейшем и самом первом общественном парке города Симферополя обсуждалось?

http://podpricelom.com.ua/read/social-prog...vayut-otel.html

В здании бывшего Зеленого театра, расположенного на территории Центрального парка культуры и отдыха в Симферополе (ныне именуется Екатерининским садом), открывается отель. Дата открытия 8 марта. В настоящее время на прилегающей к отелю территории уже подготовлена зона парковки, въезд к отелю перегорожен шлагбаумом.

злые языки утверждают, что добро дали только со второго раза - при условии обязательной постройки рядом синагоги. Хотел бы выяснить, чёс это или нет.

да ну нафиг!!!!!
ещё и синагогу хотят туда впердолить?
Что же там тогда от городского парка останется?
Киш мири ин тухес унд зай гезунд!

я имел в виду синагогу по "Гурзуфской" теме

Да ладно, уже проехали...
Вот следующий шикарный проект:Цитата

Сегодня, 9 марта, в ходе общественных слушаний в администрации крымской столицы был одобрен проект рекультивации симферопольского полигона ТКО.

Об этом корреспонденту 3652. ru сообщили в городской администрации.

В соответствии с проектом, за 3 года на территории полигона будут проведены работы по благоустройству и созданию зоны отдыха.

Как стало известно, исполнителем работ будет выступать предприятие «Консоль-строй ЛТД», заказчик - Департамент городского хозяйства администрации города.

Даже не удивляет...

смотрю, общественность одобряет)))

сколько же в эту свалку можно денег закопать!!!!!!

Назад
Сверху