Симферопольское "Антикафе" | Страница 3 | Крымский форум

Симферопольское "Антикафе"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ограничение на алкоголь, что приятно. Очень удобное место для проведения тренингов, особенно если учитель из другого города - не надо думать о помещении(тем более, что за такие деньги вы его не найдете). Есть даже отдельный кабинет, если мешают окружающие. В целом для культурного и семейного отдыха заведение то что надо!

та приезжайте ко мне в гости - во дворе и шалман и мангал и казан...вот вам и отдых и тренинги и общение и даже некая доза алкоголя. чем не отдых то? ))

Прикольная ава))) я так понимаю не только некая доза алкоголя
lol.gif

Цитата(Dmitry @ 9 Января, 2013, 1:32)
та приезжайте ко мне в гости - во дворе и шалман и мангал и казан...вот вам и отдых и тренинги и общение и даже некая доза алкоголя. чем не отдых то? ))

Спасибо за приглашение, как раз вовремя. Старший брат пчеловод, у них семинары намечается. Будет 20-30 человек. Дайте Ваш адрес. Если им понравится мы с друзьями чемпионат по нардам у Вас устроим.

Цитата(Roman @ 9 Января, 2013, 10:46)
Спасибо за приглашение, как раз вовремя. Старший брат пчеловод, у них семинары намечается. Будет 20-30 человек. Дайте Ваш адрес. Если им понравится мы с друзьями чемпионат по нардам у Вас устроим

эээ нее)) что то вас многовато )))

Цитата(DadBobur @ 8 Января, 2013, 10:53)
Ограничение на алкоголь

Хреново
g.gif

Назад
Сверху