Симферопольское МРЭО | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 11 Октября, 2015, 10:32)
канистру с бензином к себе привязывали или использовали "пояс шахида"?

наверное просто повезло ))

не кисло так сказано...
lol.gif

Цитата
Начальник ГИБДД Крыма видит увеличение количества автомобилей в республике в дешевом транспорте.
Выступая в эфире радио «Россия сегодня» он коснулся темы работы МРЭО и извинился перед слушателями-водителями, которые, придя на перерегистрацию транспортных средств, простаивали в многочасовых (а не в многодневных???) очередях.
Начальник ГИБДД Крыма Анатолий Борисенко объяснил проблему тем, что установленное программное обеспечение давало сбои.
«Вы же знаете, как у нас работает сотовая связь», привел он сравнение, пояснив, что мобильная связь и ПО взаимосвязаны.
g.gif

http://news.allcrimea.net/news/2015/10/21/...ocheredi-47240/

Он нас что, за даунов здесь всех считает?
censored.gif

Пускай тогда Борисенко объяснит еще, как толстые пачки денег в руках "бегунков" внезапно улучшали эту самую "сотовую связь". При чем эта связь "улучшалась" очень избирательно

отказам сотовой связи посвящается

Ну что кто там последнее время был? как дела обстоят? "Система" заработала?

А то, вроде, думаю машину покупать, а как мрео вспомню и не хочу...

Я в Москве оформил,побоялся нашего бардака.

Цитата(Sniper @ 21 Октября, 2015, 14:59)
Пускай тогда Борисенко объяснит еще, как толстые пачки денег в руках "бегунков" внезапно улучшали эту самую "сотовую связь". При чем эта связь "улучшалась" очень избирательно

да все норм, плохая состовая связь мешает вовремя договориться "занести" что нужно, сколько нужно и кому нужно. Из за этого все и "тормозит". Вот наладят сотовую связь и заживем, МРЭО заработает нормально, очереди везде рассосутся, цены стабилизируются, пенсии вырастут, в сотовой связи вся проблема...
bigwink.gif

Товарищи, мне тут рассказали, что можно талоны брать через сайт гос. услуг. Кто в курсе? Делал кто-тол так?

10402230.png

Цитата(ron1985 @ 6 Ноября, 2015, 10:25)
Товарищи, мне тут рассказали, что можно талоны брать через сайт гос. услуг. Кто в курсе? Делал кто-тол так?

Конечно все работает по электронным талонам чётко и быстро. Являетесь в указанное время, заходите в зал и громко говорите: мол я такой-то прибыл, вот мой талон, документы и ключи от автомобиля. Пока вы будете пить бесплатное кофе (сам начальник МРЭО разливает каждому посетителю в знак уважения), сидя в удобном кресле теплого зала ожидания, все будет переоформлено. Если процедура затянется больше 15 минут, то инспектора даже бесплатно авто Вам помоют.
Ну а если серьезно, то вот чел ночью занимал очередь, чтобы успеть все сделать Переоформление машины (post #2278648)

Цитата(Sniper @ 7 Ноября, 2015, 22:39)
все работает по электронным талонам чётко и быстро

В тему.
lol.gif
lol.gif

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 6
Цитата(ron1985 @ 6 Ноября, 2015, 11:25)

кстати о птичках. Нужна была мне справка о наличии-отсутствии судимости. Вкратце - зарегился, активировался, персонализировался на этом сайте - справка была готова ровно в срок. Ровно 30 суток. Справки, заказанные через сайт госуслуг лежат в отдельной папке, быстро находятся и у них даже нумерация отличная от тех, которые просто стоя в километровых очередях приходится заказывать. Многие из тех, кто заказывал справку приходя на офис на Куйбышева даже несколько месяцев назад уходили ни с чем выстояв огромную очередь. То, что через сайт госуслуги - готово 100%.
smoke.gif

В столице ситуация не лучше(первая часть видео)

Поделюсь двух дневным опытом прохождения регистрации авто в декабре 2020, первый день с 6 утра я 68-ой в списке, талоны выдает майор но очень медленно, примерно 30-40 до обеда, больше времени уходит на разговоры нуждающихся пообщаться и не умеющих читать на стендах и на сайте, после обеда выдает девушка капитан - быстрее но из оставшихся до обеда 13-15 талонов остается 4-5, в обед кто-то съел десяток, в 14-30 передо мной талоны закончились, начали формировать очередь на завтра, записали 20 человек я второй ( пропустил девушку) установили график дежурств со списком по 2-3 часа, ночью около 23-24 приехали толпой покровители бегунов со своим списком и начали грузить дежурных что их список не правильный ( так почти каждый раз ночью чтоб вписать своих поближе к верху списка) дежурили молодые и не опытные и согласились под давлением переписать список через одного в пользу бегунков, утром начался цирк с ранее записаными и внесенными в список бегунками, я будучи вторым по списку а после переписи оказавшимся одинадцатым естественно возмутился и послал всех ново прибывших по всем известному адресу, я за сутки запомнил всех 20 человек что были со мной в очереди, потому всех кто не знаком был мне и был почему-то записан раньше этой двадцатки я отослал к монахам и далее, пришли кураторы бегунков и начали кипиш - были посланы туда же не смотря на угрозы расправы, все " Наши" прошли по старой вчерашней очереди, а те кто заплатил бегункам не все, прикручивая к номера возле здания напротив ГИБДД еще раз выслушал какой я нехороший человек что не дал им заработать ( не все прошли) я им привел их занятость в параллель с глистами(паразиты) и они отвяли, конечно не без угроз что мне будет когда-то от них плохо, на мои предложения реализовать это сейчас они не ответили, уехал но осадок остался, понимаю они "работают" Потому что есть спрос - 5000 не пугают многих кто не хочет стоять сутки в очереди , " Люди" Что там работают на вид не первая "ходка"или хабалки - одна блонда мне даже дулей крутила перед носом что не даст мне пройти регистрацию за мои убеждения, мотивируя что у них всё схвачено, сказал ей куда засунуть ее дулю и провернуть по часовой - других аргументов не понимают, пишу это потому что жаль тех кому это предстоит пройти по честному, всем добра.

vvvVictoRvvv
фиксировать нужно все на видео и выкладывать на всеобщее обозрение с едкими комментариями - "глисты" не любят огласки, тем-более их хозяева

Народ, вы же понимаете что сама система построена так, чтоб были посредники, которые "несут" наверх" после "беготни". И, сутки не каждый выдержит поэтому люди и платят бегункам. Последний раз оформлял авто - приехал, посмотрел на шоу и пришлось заплатить 3 рубля.

Ездил оформлять машину в Белогорск, талончик через госуслуги в Белогорское ГАИ, приехал в субботу в начале восьмого утра, был шестым в очереди на осмотр.
Все делается очень быстро, если с машиной все в порядке, причем в Белогорск едут и из Феодосии, и из Симферополя

на тему когда не будет врагов народа в МРЭО есть управа - оформить всё в Белогорске либо Бахчисарае))) Это уровень )))

Назад
Сверху