Поделюсь двух дневным опытом прохождения регистрации авто в декабре 2020, первый день с 6 утра я 68-ой в списке, талоны выдает майор но очень медленно, примерно 30-40 до обеда, больше времени уходит на разговоры нуждающихся пообщаться и не умеющих читать на стендах и на сайте, после обеда выдает девушка капитан - быстрее но из оставшихся до обеда 13-15 талонов остается 4-5, в обед кто-то съел десяток, в 14-30 передо мной талоны закончились, начали формировать очередь на завтра, записали 20 человек я второй ( пропустил девушку) установили график дежурств со списком по 2-3 часа, ночью около 23-24 приехали толпой покровители бегунов со своим списком и начали грузить дежурных что их список не правильный ( так почти каждый раз ночью чтоб вписать своих поближе к верху списка) дежурили молодые и не опытные и согласились под давлением переписать список через одного в пользу бегунков, утром начался цирк с ранее записаными и внесенными в список бегунками, я будучи вторым по списку а после переписи оказавшимся одинадцатым естественно возмутился и послал всех ново прибывших по всем известному адресу, я за сутки запомнил всех 20 человек что были со мной в очереди, потому всех кто не знаком был мне и был почему-то записан раньше этой двадцатки я отослал к монахам и далее, пришли кураторы бегунков и начали кипиш - были посланы туда же не смотря на угрозы расправы, все " Наши" прошли по старой вчерашней очереди, а те кто заплатил бегункам не все, прикручивая к номера возле здания напротив ГИБДД еще раз выслушал какой я нехороший человек что не дал им заработать ( не все прошли) я им привел их занятость в параллель с глистами(паразиты) и они отвяли, конечно не без угроз что мне будет когда-то от них плохо, на мои предложения реализовать это сейчас они не ответили, уехал но осадок остался, понимаю они "работают" Потому что есть спрос - 5000 не пугают многих кто не хочет стоять сутки в очереди , " Люди" Что там работают на вид не первая "ходка"или хабалки - одна блонда мне даже дулей крутила перед носом что не даст мне пройти регистрацию за мои убеждения, мотивируя что у них всё схвачено, сказал ей куда засунуть ее дулю и провернуть по часовой - других аргументов не понимают, пишу это потому что жаль тех кому это предстоит пройти по честному, всем добра.