Симкарта в России | Крымский форум

Симкарта в России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
H

HOLKIDOR

Guest
можно ли купить в россии(а именно в москве) сим карту без паспорта.нужна симка,чтоб интернет был в телефоне?

раньше без проблем можно было купить в метро/подземном переходе на 50-100 рублей дороже чем в салоне связи, но уже оформленную карточку. сейчас не знаю точно, но думаю ничего не изменилось.

В конце июня в Пулково, прямо в аэропорту, купил симку местную с Украинским загранпаспортом. Продавец все сам заполнил, орган выдачи документа, по его версии - МИД (!) Украины
smile.gif
В общем, таких проблем, как были в середине 2000-х с покупкой симок у них нет уже.
Кстати, если кому нужен питерский Мегафон дам в бесплатный прокат, чтобы не сдохла карточка.

ничего не нужно. будут что-то спрашивать называйте первую пришедшую на ум гостиницу, например.

Цитата(NoName @ 17 Августа, 2012, 13:44)
ничего не нужно.

Ну это вы загнули. Паспорт нужен обязательно. Без паспорта не продают.
спрашивают про регистрацию - я им показываю миграционную карточку (которую на границе дают) и все.

Цитата(Гэc)
Ну это вы загнули. Паспорт нужен обязательно. Без паспорта не продают.

Я про паспорт написал в своем первом посте. "Ничего" имелось ввиду насчет регистрации. Не знаю у кого как, у меня мальчик за стойкой Мегафона миграционку не проверял

Назад
Сверху