Симптомы беременности | Крымский форум

Симптомы беременности

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Smile26

Guest
В каждого период беременности проходит по-разному. Кто-то видит вещие сны, кто-то замечает тошноту и смену вкусов в еде, наблюдает повышенную утомляемость, изменение реакции на запахи...
А у кого-то не наблюдается никаких изменений, или они списываются на плохое самочувствие и о беременности будущая мама не догадывается.
g.gif

Предлагаю поделиться своими наблюдениями за ощущениями в первые дни и недели беременности, до того как подтвердилось, что она точно есть.
rolleyes.gif

Моей жене рыба сниться. Последний раз была беременной ее родственница

А вот у моей подруги беременность проходила с ужасным токсикозом, вкусовые рецепторы полностью изменились, реакция на запахи обострилась, лучше Мухтара любой запах определяла...
lol.gif

Также много полезной информации, о том как определить первые признаки беременности есть в этой статье http://svitmam.ua/pregnancy, для беременных на ранних строках такая информация будет информативной, в свою пору именно благодаря этой статье мы и опередили беременность подруги
clapping.gif

опять боты беседу ведут между собой?
unsure.gif

Цитата(rost1k @ 15 Октября, 2015, 14:38)
Моей жене рыба сниться.

Слышала о такой примете, занимательно, что и в правду сбывается
Цитата(Кнопа4ка @ 15 Октября, 2015, 16:20)
о том как определить первые признаки беременности есть в этой статье svitmam.ua/pregnancy, для беременных на ранних строках такая информация будет информативной

Спасибо, возьму на заметку.

Цитата
вскружи ей там голову, чтобы ее потом тошнило девять месяцев

Ой я с ужасом вспоминаю тот момент( Она будто с цепи сорвалась, То ей не так и тут не то
boxed.gif

Вечно хотелось спать, спала по 10 часов
ranting.gif
ranting.gif
и так первые 4 месяца, работать невозможно было.

Цитата(Smile26 @ 15 Октября, 2015, 14:04)
Кто-то видит вещие сны

ФСКН в курсе?

У меня вообще ни каких признаков не было, кроме задержки.

Назад
Сверху