Синет | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Уважаемый Amasis, с увереностью 99% могу предпологать что Вы представитель оптикома, которого очень сильно беспокоет развитие сети Sinet. Оптики у них действительно нет, да и витухи тоже, а те провода что идут так это вообще муляж и то не их. О каких свитчах Вы говорите, о них там вообще не слышали, максимум что там стоит так это хаб в центре, а сеть работает по технологии 10BASE2.
P.S. Пиво выпейте сами, а то вон какая жара стоит.

Цитата(utka @ 25 Июня, 2008, 15:09)
Уважаемый Amasis, с увереностью 99% могу предпологать что Вы представитель оптикома, которого очень сильно беспокоет развитие сети Sinet. Оптики у них действительно нет, да и витухи тоже, а те провода что идут так это вообще муляж и то не их. О каких свитчах Вы говорите, о них там вообще не слышали, максимум что там стоит так это хаб в центре, а сеть работает по технологии 10BASE2.
P.S. Пиво выпейте сами, а то вон какая жара стоит.

Меня совершенно не беспокоит развитие этой сети (она вне конкуренции). Просто уважаю когда люди откровенны перед абонентами , а не когда расхваливают то чего нет на самом деле , была б у синета оптика - честь им и хвала , а вот если ее нет в районе Героев Сталинграда и Маршала Жукова - то не надо об этом писать вообще . Качество синета, а также его руководство знаю лично и ничего хорошего в их адрес сказать не могу !!!

ап

Есть кто сейчас сидит на прове этом ? интересует район больницы Семашко - маг.Гарант. и какой доступ в Crimea-IX, скорость. стабильность.

Сижу на них в р-н ул. Набережная. Стабильность нормальная, в Crimea-IX доступ есть, трафик не считается, на счет скорости в IX точно не скажу, давно не проверял, если хотите могу проверить.

Цитата(utka @ 29 Октября, 2009, 14:39)
если хотите могу проверить.

проверьте желательно торрент клиентом на трекере tracker.crimea-ix.net
к примеру эту раздачу, она вроде точно по иксам идет
http://tracker.crimea-ix.net/forum/viewtop...opic.php?t=2078

в службу тех поддержки часто звоните )) ?

на форуме не с синета, а на трекере с синета

Качнул с ftp://fs.crimea-ix.net первый попавшийся фильм - средняя скорость 6,5 мегабайта/сек. Если есть ещё какие-то ftp в иксах, давайте попробую качнуть.

С торентами что то не получается, по первой ссылке нету сидов, по второй сид есть но скорость не выше 1-2 кб/с - причины незнаю. С фтпшника боарда скорость ~2,5 магабайта/сек

Вложения

• crimea_ix_1.jpg
    crimea_ix_1.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 12
ок понятно спасибо, если можно позже еще раз с трекера ченить качнуть попробовать. только вечером. конечно лучше из раздач на которые ссылки дал это точно иксы.

Хорошо, но быстро не обещаю, т.к. уезжаю на денек, на выходных проверю

если на форуме учавствуешь в их сети , может закинешь им вопросик по поводу трекера, почему такая скорость. т.к. трекер открыт полностью для синета и должна быть нормальная а не 4-6 кб

Подключен к Синету уже как год. Доволен. Плачу 150 грн за 3 мегабита. Пропадание инета бывает очень редко. Вполне адекватные админы.

Вот скорость снятая сегодня вечером с раздачи на которой просили проверить. У меня тариф "до 2 Mbit/s"

Вложения

• crimea_2.jpg
    crimea_2.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 7
  • crimea_4.jpg
    crimea_4.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 27
тоесть почти 6 мегабит был даунлоад, я правильно понимаю ?

Да правильно, если бы сидов было несколько, может быть и скорость была бы выше

Назад
Сверху