синий экран в WIN7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
Установил куму Win7, после двух недель работы почему-то стал выключаться самопроизвольно. Проблема в том, что к компу имею только удаленный доступ, активация вроде в порядке. Температуры тоже в пределах нормы. Он мне прислал фото BSOD - я обгуглился, но толком ничего не нашел.
Что это за ошибка? Можно ли исправить, либо плюнуть и поставить старую добрую ХPюшу? Подозреваю что с драйверами что-то не то...

Вложения

• DSCN0484.JPG
    DSCN0484.JPG
    601.9 KB · Просмотры: 3
Цитата(AMG @ 15 Ноября, 2010, 23:55)
Хотя проблему с железом тоже исключить нельзя.

А на что именно стоит обратить внимание в первую очередь?
Насчет кривых дров тоже больше думаю, но недели две отработал без проблем, вот что смущает...

Цитата(arrpoSt1m @ 16 Ноября, 2010, 15:03)
Если Вас не затруднит киньте в тему полную конфигурацию своего ПК для более детального изучения вопроса.

постараюсь вечером сделать

нужно смотреть дамп после БСОДа, только после этого можно говорить хоть о каких то выводах
в безопасный режим входит?

Судя по ошибке и расшифровке:
0x000000E3
http://support.microsoft.com/kb/977426/ru
посмотрите первоисточник. Там же есть ссылка: загрузка и исправления доступны
Описание для Висты, но думаю что к 7-ке подойдет.

Цитата(alexsf @ 17 Ноября, 2010, 16:17)
посмотрите первоисточник.

обновления установились, но ошибка не исчезла

mozgg
что-то судьба не клеится... родись обратно... хороший совет?

как часто вываливает BSOD? Какое П.О. установленно, какой антивирь, чем ломал 7?? множество причин может быть, был на практике случай у знакомых экран смерти вываливался из за старой версии u-torrent/

Назад
Сверху