Синий экран | Крымский форум

Синий экран

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

maradona

Guest
Народ проблема такая, на ноутбуке HP 4525s, win7 вылетает периодически синий экран, помогает перезагрузка, потом всё нормально, но все повторяется с разной периодичностью, переустанавливал дрова на видюху, переустанавливал винду, опять тоже самое, ноутбук по гарантии осталось 2 недел, вот думаю стоит нести или проблема не в железе? в гугле ничё не нашел...

Вложения

• 2012_05_15_14.18.00.jpg
    2012_05_15_14.18.00.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 16
проблема видеокарты, именно железа. Можно занизить частоты софтово (кстати, разгоном не баловались видяхи?). А лучше нести в сервис, пока есть гарантия

Не, не разгонял, спасибо, понесу в сервис

в любом случае, 116-я ошибка- это ошибка памяти, если занижать частоты на видяхе- это уже неполноценная видяшка, так что несите и не думайте

Народ ещё вопрос, а не знаете если брад ноутбук в микролайне можно нести к ним или надо искать в симфе сервис центр HP??? ну мож кто сталкивался

а гарантийка заполнена? если нет, то в микролайн с чеком и гарантийкой

Цитата(maradona @ 15 Май, 2012, 14:54)
Народ ещё вопрос, а не знаете если брад ноутбук в микролайне можно нести к ним или надо искать в симфе сервис центр HP??? ну мож кто сталкивался

Можно и у микролайна спросить, тел на сайте есть... да и как бы поспешить не помешает, 2 недели не пол года...

а может это и в оперативной памяти дело

ОФигеть, я думал мелочь, а они материнку поменяли))) вот это успел))) 2 недели до конца гарантии было

Назад
Сверху