Синхронизация телефонов Fly E170 | Крымский форум

Синхронизация телефонов Fly E170

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Проблема: нужно перенести контакты телефона Fly E170 на другой телефон, или в комп. Контактов тысяча, так что переносить их вручную крайне неудобно. Да и не получится, так как почти не работает сенсор, а через шнур usb еще пока работает. Уже скачала несколько прог, таких как:
PC Sync Manager
Mobile Edit
Microsoft Phone Data Manager

Ни одна не работает с этим телефоном, просто его не видит (комп видит).

Помогите скачать телефонную книгу! Очень нужно!

possibly, вот я как раз эту прогу и скачала. Но она мой флай не видела. Установила по умолчанию язык - английский, тогда она начала читать мою телефонную книгу. Долго читала, с час, а потом я увидела только одну запись в компе
sad.gif

Я задаю порт COM, подключаю также. И пустота....

Pat
Откровенно говоря делал один раз, года 3-и назад. Помню бился с ним тоже дня два или три. Победил. Если вспомню алгоритм отпишусь.

• Нравится
Реакции: Pat
спасибо.

Цитата(Pat @ 2 Июня, 2014, 22:39)
Установила по умолчанию язык - английский

Вопрос.
Это когда Вы запускаете программу синхронизации (на компьютере)?
Не помню точно, Настройка (Установка?) -> вкладка Основные (Общие?)
Здесь язык выставляете?
Какие ещё опции там есть?

А лучше скрин скиньте, так проще будет.

done

Вложения

• iviewcapture_date_03_06_2014_time_00_06_40.jpg
    iviewcapture_date_03_06_2014_time_00_06_40.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 5
Pat
Спасибо.
Модель телефона - Fly SX315 ?
А Ваш Fly E170 в выборе модели есть?
И COM порт я вроде помню что подбирал опытным путём, заработало вроде на 10-ом. Попробуйте поэкспериментировать.

в том то и дело, что нет в выборе моей модели.
sad.gif

И я не представляю где взять прогу, где была бы четко указана моя модель.Икала- не нашла.

Pat
Попробуйте эту: [hide]Ссылка.[/hide]
Устанавливать не нужно (RePack rus).
Просто распаковать и запустить PhoneSuite.exe

• Нравится
Спасибо, сделала. Увы, бесполезно. Хотя через usb телефон подключается, но программа его в упор не видит
sad.gif
Видимо что-то с самим телефоном.
Буду менять сенсорный экран, авось заработает, и тогда буду переносить через симки в новый телефон.

как то мучал такого зверя,но все подключалось через mobile edit?могу помучать ваш,есди хотите

• Нравится
Pat
Досадно. Практически был уверен что с этой версией программы всё получится (какой своенравный телефон попался).
Возможно действительно что-то с портом.

vinni2, у меня стоит mobile edit.
Раньше работало, теперь не работает.

Pat
Последняя (?
biggrin.gif
) попытка.
Можете скопировать файл contact.cdb из папки DATA телефона на компьютер?

possibly, увы, но там нет папки DATA в этом телефоне. Я проверила все папки, файла contact нет
sad.gif

Вот что там есть

Вложения

• capture_001_04062014_165542.jpg
    capture_001_04062014_165542.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 0
Pat
Да я понял. Похоже без ремонта сенсора контакты не сохранить.

Официальный ответ сотрудника службы поддержки относительно E170
Цитата
- Как синхронизировать телеф. книгу с ПК
+ Данная опция не предусмотрена. Есть возможность сохранения контактов из телеф. книги на карту памяти и восстановление телеф. книги с карты памяти.

[hide]Источник[/hide]

Я нашла у себя на компе старый csv-файл за март 2012 года, когда додумалась синхронизировать контакты, не помню уже какой прогой. В LG вошло прекрасно с помощью LG SuiteIV. Так что не прав сотрудник служб поддержки.
Или не совсем прав.
На карту памяти у меня не копировались телефоны оптом. Теперь, если починю телефон, то скопирую буквально вручную все, чего не хватает. Если, конечно, починю - в чем у мня сомнения. Вдруг там не сенсор, а что-то похуже? Правда экран в полосках - на свету видно.

Когда другой софт пасовал меня выручал Outlook...

Починила fly, но с прогами он так и не стал работать, перенесла всю базу порциями на симку, с симки на LG, который потом синхронизировала уже с компом. Теперь буду следить и обновлять заранее.

Назад
Сверху