Система переводов "Золотая корона", делимся | Крымский форум

Система переводов "Золотая корона", делимся

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
что за переводы, откельды и почемуль? )) кто уже обналичивал многострадальную вебманьку, делитесь впечатлениями

Золотая корона - насколько знаю это из России и по России.
Есть ещё кукуруза))) Не смейтесь правда.

Цитата(FotoDom @ 3 Июня, 2014, 12:40)
Золотая корона - насколько знаю это из России и по России.

Неверная информация. Работает и с другими странами. Смотрите на оф. сайте.

Так, Золотой Короной пользуюсь часто- потому как у них минимальный процент за перевод денег. Правда надо еще смотреть какой именно процент в каждом конкретном банке, так например, около меня 2 банка- в одном берут 0.5% за перевод по СНГ, в другом 1.5% за такой же
Очень удобно и быстро

Цитата(Внеземная @ 3 Июня, 2014, 13:07)
около меня 2 банка- в одном берут 0.5% за перевод по СНГ, в другом 1.5% за такой же

На всякий случай уточню, что Украина в СНГ (с точки зрения филиалов банков, находящихся в Крыму) не входит. И переводов туда нет.
Тема-клон чуть раньше уже существовала. Вот здесь

Система "Золотая корона" от ГенБанка

Цитата(Makedonskiy @ 3 Июня, 2014, 13:14)
что Украина в СНГ

я только озвучила свой опыт, дабы уточнить,что перевод не только по России

то что Украина не входит в СНГ помню
bye1.gif

Цитата(dima @ 3 Июня, 2014, 13:38)
http://kykyryza.ru/ - популярная карта

Очень похожа на приматовскую "клубничку"

Цитата(dima @ 3 Июня, 2014, 15:38)
http://kykyryza.ru/ - популярная карта

Знакомые в Москве только ей и пользуются. Перевод ЗК, например, можно отправить чуть ли не из каждой подворотни возле дома, типа ларька Евросети, и нет необходимости искать отделение банка.

Система работает и в нашем банке. По России очень быстро проходят платежи.

Как обстоит дело с Золотой Короной сейчас? В связи с такими новостями:

Система денежных переводов "Золотая корона" передумала признавать российский Крым.
Популярная в России система денежных переводов "Золотая корона", как и многие российские банки, отказалась признавать Крым субъектом Российской Федерации и прекратила работу с регионом. Получить денежные переводы из других городов России на полуострове стало большой проблемой.

Как пояснили сотрудники одного из кредитных учреждений, "Золотая Корона" прекратила работу с Крымом еще 29 мая. Это подтвердили и работники крымских банков. К примеру, в отделении РНКБ сообщили, что не работают сейчас с платежными системами. В этом финучреждении клиентам рекомендуют открыть счет и уже на него получать деньги.

источник

А я успел перевести один раз 1000$ в Краснодар. Процент был то ли 0.5, то ли 1. Мне понравилось, но в следующий раз сказали, что уже не работает. Перевод делал или в ГенБанке или РНКБ.

я только что позвонила в генбанк, мне сказали,что Золотая Корона работает,но отправитель из украины/России должен указывать вместо Крыма, любой материковый город России,т.к. в Крыму пока эта система работает неофициально.по-этому и адресов Крымских нет на сайте. такие переводы через ЗК безадресные,так что можно будет их снимать в Крыму (в Симферополе точно) в течении 2 месяцев после отправки, даже если они были посланы, например, в Ростов-на-Дону или в Москву и т.д. надеюсь кому-то будет полезна эта информация. 29.07.2014

Цитата(Julia828 @ 29 Июля, 2014, 17:31)
я только что позвонила в генбанк, мне сказали,что Золотая Корона работает,но отправитель из украины/России должен указывать вместо Крыма, любой материковый город России,т.к. в Крыму пока эта система работает неофициально.по-этому и адресов Крымских нет на сайте. такие переводы через ЗК безадресные,так что можно будет их снимать в Крыму (в Симферополе точно) в течении 2 месяцев после отправки, даже если они были посланы, например, в Ростов-на-Дону или в Москву и т.д. надеюсь кому-то будет полезна эта информация. 29.07.2014

Получаю всегда без пролем и в Геньбанке, и в остальных. Последний раз неделю назад получал в Генбанке как обычно (указано получатель - Симферополь, Россия)

Пользуюсь Золотой короной, банк Первомайский, что возле "Буквы" на Севастопольской, отправляю переводы в Украину в евро и долларах, процент 0.5-1 % в зависимости от суммы. В Генбанке когда то меня отморозили (месяц- два назад), сказали в Украину нельзя.

На Кирова/пл. Ленина банк Финансовый стандарт, кажется. Минимальная комиссия за отправку - 50 руб. В Генбанке, Крайинвестбанке - 1% от любой суммы.

Цитата(Makedonskiy @ 3 Июня, 2014, 15:14)
На всякий случай уточню, что Украина в СНГ (с точки зрения филиалов банков, находящихся в Крыму) не входит. И переводов туда нет.
Тема-клон чуть раньше уже существовала. Вот здесь

Переводил деньги в Одессу Золотой короной... Без проблем отправили деньги, единственное принимают только $/евро/руб. Гривна не котируется
smile.gif

Отправлял через отделение Крайинвестбанк

Назад
Сверху