Система "Золотая корона" от ГенБанка | Крымский форум

Система "Золотая корона" от ГенБанка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
кто что слышал? говорят возможен вывод вебманей под 0,8% за налик

Никакого отношения Золотая корона к выводу WM не имеет. Инфо сотрудника Генбанка.

С этими переводами жесть творится походу дела.. Мне уже "Контакт" отправляли, и в "Джастбанк" отказались выдать в связи с проблемами на стороне партнёра банка.

Теперь о Генбанке.
Если кто может прояснить, ответьте на пару вопросов:

1. При отправке из Украины перевода "Золотая Корона", отправитель должен писать Россия, Крым, Симферополь?
2. Не откажутся ли в Украине делать перевод в "российский" Крым? А то может скажут, что пишем только Украина, Крым и никак иначе.
3. Если мне отправят перевод из Украины "Золотой Короной", я точно смогу его получить в Генбанке? Просто на сайте Золотой Короны НЕТ ВООБЩЕ ниодного ГОРОДА Крыма, ни Севастополя, ни Симферополя для получения перевода.

Заранее благодарен!

При переводе просто указать что перевод в Российскую Федерацию
Город не указывать

Крымчанин
Вы уверены, что достаточно только указать страну при отправке с Украины?

Правила отправки с официального сайта "Золотой Короны"
Цитата
Для отправки перевода вам потребуются только документ, удостоверяющий личность, и деньги. Также необходимо знать ФИО получателя, страну и город получения перевода. Точный адрес проживания получателя не требуется достаточно указать только город.

Сам себе отвечу и другим кому интересно.
Был в Генбанке, сказали что при отправке перевода из Украины необходимо обязательно указывать город и страну назначения. Переводить только в рублях или долларах.
Также было сказано, что В Украину переводы не делают по какой-то внутренней инструкции.
И ещё добавил, что очень много банков-партнёров Золотой Короны на Украине ОТКАЗЫВАЮТСЯ писать "Симферополь, Россия".

Вот такие пироги. Послал товарища в Харькове узнать насчёт страны получателя...
Ехать в Краснодар/Анапу и получать там нет времени вообще
sad.gif
А с учётом того что сб-вс выходные дни в пунктах выдачи, то вообще засада.

Цитата(Shanghai @ 15 Май, 2014, 18:54)
С этими переводами жесть творится походу дела..

+1 + а впереди сезон как никак.
ranting.gif

сегодня-не смог получить с России перевод Золотая Корона-оператор горячей линии ЗК-отвечает,что сегодня нигде в Крыму-перевод Золотую Корону-нельзя получить
ranting.gif
ни в одном из банков.Сказала позвонить в понедельник-может что то измениться

кешавью
При мне женщина получала перевод с Москвы. Именно ЗК, сегодня, в Генбанке!
gai.gif

Цитата(кешавью @ 16 Май, 2014, 17:26)
Сказала позвонить в понедельник-может что то измениться

Получал в Крайинвестбанке уже три-четыре раза без проблем. Последний раз сегодня утром. Главное страна получатель чтобы указывали - Россия, Симферополь. Если указывают Украина, Симферополь - то получать только в Украинских банках.

Цитата(Dilll @ 19 Май, 2014, 11:10)
Главное страна получатель чтобы указывали - Россия,

там в системе ЗК-все данные уже заведены и указать что регион Крым-это Израиль-не получиться
lol.gif

Пришел в Генбанк к 10 часам утра получать ЗК-был 23 на очереди-простоял целый день,но к 17.00-не успел получить перевод-банк закрылся.Приехал на следующий день к 5.30 утра-был 1 на очереди-в 10.10-получил перевод.Не знаю-почему так долго обрабатывают-около 30 мин-идет обработка перевода.Раньше в Привате или Укргазбанке или Морском-получал перевод за 5 минут.А тут почуствовал-разницу.Хорошо-если есть с чем сравнивать.Может наладят работу?

Цитата(кешавью @ 19 Май, 2014, 13:19)
там в системе ЗК-все данные уже заведены и указать что регион Крым-это Израиль-не получиться

Хз, мне месяц назад указали украину - получить не удалось, пришлось перевод назад отзывать и отправлять заново.

Цитата(кешавью @ 21 Май, 2014, 9:35)
Пришел в Генбанк к 10 часам утра получать ЗК-был 23 на очереди-простоял целый день,но к 17.00-не успел получить перевод-банк закрылся.

В Крайинвестбанке отправил супругу часам к 8. Она была где-то 5-ой или 6-й в очереди. Банк открылся к 9, касса к 9_30. За это время очередь выросла человек до 30-40. Но обработка переводов идет очень быстро, особенно если данные уже есть в системе (если уже получали в этом банке). Передо мною мужик получал первый раз - заняло минут 10-15. Мой перевод выдали минуты за 3-4.

Подскажите отправить перевод Золотую Корону в украину-можно?
а то в Генбанке-ответили-нельзя,а в Крайинвестбанке-общался в чате-сказали -можно.

Цитата(кешавью @ 23 Май, 2014, 15:23)
Подскажите отправить перевод Золотую Корону в украину-можно?
а то в Генбанке-ответили-нельзя

Ответ НЕЛЬЗЯ сегодня получил в банке РНКБ

Цитата
С этими переводами жесть творится походу дела.. Мне уже "Контакт" отправляли, и в "Джастбанк" отказались выдать в связи с проблемами на стороне партнёра банка.

Сейчас проблем уже нет, приходите.

я только что позвонила в генбанк, мне сказали,что ЗК работает,но отправитель из украины должен указывать Россию и любой материковый город,т.к. в Крыму пока эта система работает неофициально.по-этому и адресов Крымских нет на сайте. такие переводы через ЗК безадресные,так что можно будет их снимать в Крыму (в Симферополе точно) в течении 2 месяцев после отправки, даже если они были посланы, например, в Ростов-на-Дону или в Москву и т.д. надеюсь кому-то будет полезна эта информация. 29.07.2014

Отправлял перевод с Симферополя в Москву в Генбанке через ЗК. Приятная девушка за 10 минут оформила все документы, приняла деньги, рассказала что через 2 минуты уже можно получить и ... обманула
censored.gif

Получить в Москве (как, думаю и в других регионах РФ) переводы с Крыма через ЗК можно только в отделениях Генбанка. Остальные банки отказали мотивирую тем что ЗК не работает в Крыму!

При любых операциях надо указывать любой Российский город кроме Крымского (я указываю Краснодар). Телефон то у нас Краснодарский вроде как, проблем с ним нет, смс-ка с номером перевода приходит через пару минут.

Назад
Сверху