Система "Золотая корона" от ГенБанка | Страница 2 | Крымский форум

Система "Золотая корона" от ГенБанка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пользуюсь регулярно Юнистримом. При отправке спрашивают только страну. С получением по Крыму проблем не возникало.

Вот у меня такая проблема, на мою симку вечно приходят сообщения типо платеж пришел с номером таким то на мой телефон, на офф сайте номера то нету, то по нему уже получили, что за спам такой?

А разве в Крыму не работает система переводов Контакт? 1% комиссия.. самая популярная система мгновенных переводов по ФИО и городу..
на сайте www.contact-sys.com крымские пункты выдачи/отправки присутствуют..

Что на сегодняшний день слышно? Нужен перевод из Киева сюда, в Симфер. По золотой короне возможен такой вариант?

StelS
Золотая корона не работает уже в Крыму.

Feender
eek.gif
Неделю, может полторы назад в Луховицы (Моск. Обл.) делал перевод, полет нормальный, что, уже все?
boxed.gif

Да, а представь как я офигел, когда один получил а на след день сказали усе
smile.gif

Пздц, ну значь теперь только аля полупроводник меня спасет
smile.gif

тоже пришел в пятницу и все... сказали с прошлого четверга заблокировали систему. Теперь на карту РНКБ перевожу всё...

с каждым днем все веселее становиться
lol.gif

Цитата(кешавью @ 30 Ноября, 2014, 16:08)
с каждым днем все веселее становиться

Ну дык, а чего удивляться, если к западным санкциям против РФ дружно присоединились крупнейшие российские банковские учреждения.
wink.gif
Всё по известному афоризму про войну и позор.

Всем, кому надо отправлять деньги из Крыма на Украину, предлагаю очень хороший вариант:
- вы даете мне реквизиты карточки приватбанка (или любого другого банка Украины), я перевожу туда грн
- вы мне отдаете рубли по курсу 3.2 (на сегодня) без дополнительной комиссии за перевод
Это проще, быстрее и выгоднее, чем вы раньше стояли в очереди в банке, отправляя Золотую Корону.
Звоните - все подробно расскажу!
+79787193930 Алексей

Так я не понял, Корона не работает только в направлении Крым-украина, или из России тоже не получится отправить? На сайте у них ничего не нашел по этому поводу

Цитата(Dilll @ 30 Ноября, 2014, 21:21)
Так я не понял, Корона не работает только в направлении Крым-украина,

Корона вообще не работает в Крыму

Цитата(Dilll @ 30 Ноября, 2014, 22:21)
Так я не понял, Корона не работает только в направлении Крым-украина, или из России тоже не получится отправить? На сайте у них ничего не нашел по этому поводу

Золотая Корона вообще не работает в Крыму
sad.gif

Поэтому если кому-то надо осуществить перевод из Крыма на Украину или наоборот - из Украины в Крым, предлагаю воспользоваться моими услугами.
Звоните - все подробно расскажу!
+79787193930 Алексей

Есть еще Контакт и Юнистрим. По Юнистриму в Украине гораздо больше точек присутствия чем у Короны. Еще есть Близко.

Золотая корона действительно в Крыму накрылась медным тазом. А вот по поводу очередей в банках... нужно просто знать в какие банки и какие отделения ходить. В те в которые хожу я, ни очереди, ни тараканов в голове у сотрудников. Максимальное время которое я там провожу это 10 минут

Цитата(riannon @ 7 Декабря, 2014, 0:08)
А вот по поводу очередей в банках... нужно просто знать в какие банки и какие отделения ходить.

Ну так поделитесь, если не секрет. Я по Короне для себя выбрал Фиа-банк (на Куйбышева) и Рускобанк (в центре) - никогда не было очередей и геморроя, в отличие от, например, упоротого Джаст-банка или других. Но у них вроде "КОнтакта" нет, так что сейчас ищу адекватный вариант. А вообще удобно было бы сразу перевод на карту получать, как раньше в Примате было.

Здравствуйте, может кто то слышал Корона заработала или нет?

Цитата(Hrome @ 27 Декабря, 2014, 21:45)
Здравствуйте, может кто то слышал Корона заработала или нет?

Был в отделении Байкал-банка, там сказали что можно какую-то карту открыть и спокойно отправлять и принимать Короны. Типа тогда пунктом отправки и получения будет не Крым, а какой-то российский город, где выпускается карточка.
Зайдите в отделение, уточните....

Назад
Сверху