Системный Админ | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

inghener

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Доброго времени суток уважаемые форумчане, кто подскажет есть курсы для системных администраторов или кто готов заняться обучением за денюшку!!!!Связь личка

• Нравится
Реакции: Febr
Если препод не практикующий, то толку от него ноль
Если квалифицированный, то не станет какими то курсами в маленьком городе себя нагружать

Удаленные курсы, видео, качайте книги, читайте хабр и подобное, и самое главное устройтесь на профильную работу и там оттачивайте свои навыки, даже если контора из 10-15 машин, и там найдется над чем шишки набить начинающему

inghener
сам, только сам, никто тебя не научит, не передаст секретов )

Поверь мне. Курсы только корочка и там знаний 0. Только твое желание и усердие. Да и ещё молодой возраст.Спасибо интернету - сейчас все есть в сети. Вот я начинал с нуля и сейчас меня от этого тошнит и больше к технике не подхожу. НАДОЕЛО....

Цитата(DmitryY @ 30 Января, 2016, 2:01)
сейчас меня от этого тошнит и больше к технике не подхожу. НАДОЕЛО....

+1

а куда же подходить, если кроме этого заработать нечем... в плане завязан на компы и все..

Занимаюсь спутниковыми антеннами.Там все понятно и разработал для себя набор инструкций где, как и почему не работает благо медицинское образование позволяет провести установку диагноза, а опыт в ит правильно найти решение. Да и деньги сразу, а не раз в месяц от з.п до з.п. Пусть немного, но постоянно. А работу уже в ит не ищу. Мне 30 и я нахрен никому не нужен. Вот и выживаю как могу. О чем описал в моей статье. Антенный мастер

курсы есть в академии шаг, но я бы не советовал бы...
Курсы тупые по учебникам.

Лучше ехать в Санкт-Питербург, если нужно получить профи...

KMV
Макс, ты не прав ))

вообще для понятия "полного" сисадмина, вы должны пройти курсы радиофизики и электроники + академию связи
если голова светлая, пройдете все сами

Это да... Пока не пройдет практику и не поработает с кучей разного железа, админом не станет ни кто...
Да и Вы Rumata забыли основное, математический склад ума должен быть обязательно...

KMV
математический? ну не знам ... тут и физика и математика
smoke.gif

биология и пр. науки тут тоже приветствуются
censored.gif

сам знаешь ))

DmitryY Вам всего 30. А кому за... ?
Пора создавать клуб компьютерщиков-старперов
naughty.gif

Я когда исправляю то, что наделали нынешние ремонтники -
волосы дыбом становятся. У людей все архивы, документы
и фотографии пропадают, а они всего-то попросили
переустановить систему или пару программ.
Недавно от знакомого очередной перл ремонтника
услышала. Оказывается, не все жесткие диски для ноутбуков подходят к ноутбукам.
Бывает, что совсем не подходят. Надо непременно у него покупать, чтобы подошел.
И все в таком духе. Современный сервис, чо.

ну а что. Давайте создадим такой клуб по интересам. А то на день сисадмина встречаемся, сфоткались и каждый забился бухать по уголкам. А реального клуба, с помещением, с общением в живую увы нет. Где можно было бы обменяться опытом, научиться чему то новому. Создать тот же мини музей ретро компьютерной техники и в таком духе, поиграть на музыкальных инструментах аля самодеятельность. Обсудить рабочие вопросы, помочь в трудоустройстве если кто-то в этом нуждается. Т.е некий профсоюз работников ИТ сферы Симферополя.

я за +1

MVA - microsoft virtual academy. Научить не научат - но общее понимание дадут. Ну и плюс плюшки всякие вроде 180 дней триала для win server на технете
smile.gif
можно на виртуалке покрутить попробовать. Есть курсы на великом и могучем
smile.gif

Назад
Сверху