Системный файл и Маил.ру | Крымский форум

Системный файл и Маил.ру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
1. В корне диска С есть файл - hiberfil.sys и странно, но его размер - 1,1 Гб
blink.gif
. Что это за файл ??? Почему он так много весит ??? и Как избавится от лишнего веса ???

2. В последнее время при отправке писем со своего ящика на майле, он стал выкидывать кракозябры типа - Ваше письмо для k<g;Ampliq7k7bve.com (ЕІю¶б) отправлено, и такая фиготень на нике и пунктах "Входящие", "Сомнительные" и т.д.... причем при переходе по линке - Проверить почту - все опять нормально отображается
blink.gif
... В тут может быть дело ???

Спасибо за ответы ))))

Denni
Цитата(Denni @ 21 Июля, 2008, 13:09)
1. В корне диска С есть файл - hiberfil.sys и странно, но его размер - 1,1 Гб

это файл "спящего" режима размер которого равен обьему оперативной памяти, который разрешен на машине, пуск - панель управления - электропитание - спящий режим, убрать галку

2 - плющит кодировку браузера ?

спс, за помощь !!!
bigwink.gif

Цитата(Rumata @ 21 Июля, 2008, 13:17)
плющит кодировку браузера ?

да не думаю... такие бока только в 3-х блоках... и при переходе все нормализуется...

Цитата
В корне диска С есть файл - hiberfil.sys. Что это за файл ??? Почему он так много весит ???

Уж сколько лет этот вопрос слышу...

Neolot
мудрый гугель все знает
smile.gif

Только почему то не все хотят (могут) им пользоваться!
Видно боятся ручки натрудить, или глазки )))

Цитата(Neolot @ 21 Июля, 2008, 17:06)
Уж сколько лет этот вопрос слышу...

я рад за тебя... значит ты долгожитель... мудрец...

Цитата(HattoriHanzo @ 21 Июля, 2008, 17:34)
Только почему то не все хотят (могут) им пользоваться!
Видно боятся ручки натрудить, или глазки )))

стахановец, е-мае... проще спросить и тебе ответят понятливо, чем читать замудренную литру от гугля и перерывать тонны хлама... хотел бы попарить себе моск - просил бы гугля...

Цитата(Пэтро @ 21 Июля, 2008, 19:59)
Очередной набивальщик постов....

посматри скока я тем создал... ваапче не много, да ? вот только после этого начинай оффтопить и выбери другую причина ентого оффтопа, например, почему пишем топ корявым почерком... за набивание постов ничего не платят, следовательно нет смысла их набивать, так ? тогда, уважаемый, ваш пост тут не уместен... Вы аборигены народ старый... и вас начинает уже маразм разбивать, чудится и кажется все подряд... или просто зазнались...

Закончили разводить флуд и оффтоп, прошу ответить на вопрос о странном поведении кодировки и тему мона удалять... Просьба разным личностям, которые хотят отписаться о своем недовольстве, нафик с топа... Спс, за внимание...

Denni
Я так поинимаю подразумевался меганабивальщик постов HattoriHanzo. Отнять у него половину чтобы не повадно было.
lol.gif

Я вот например про этот файл тоже ничего не знал, терь знаю
smile.gif

Цитата(Denni @ 22 Июля, 2008, 11:52)
прошу ответить на вопрос о странном поведении кодировки и тему мона удалять...

а чего удалять, другим тож лениво по гуглю бродить, пусть висит - может кому пригодится
smile.gif

а по поводу кодировки ответ простой - попробуйте повторить в другом браузере и отпишитесь о результатах
smoke.gif

P.S. Кстати, правда иногда проще задать вопрос здесь

ой... сорри, забыл указать браузер который глючит, это опера... под лисой и netscape все идет нормально (((...

Цитата(Denni @ 24 Июля, 2008, 9:13)
браузер который глючит, это опера... под лисой и netscape все идет нормально

Логично было б предположить, что Оперу надо попробовать обновить (или наоборот поставить версию пониже)... Или снести нафиг и пользовать лиса
smile.gif

да как то под оперой удобнее и привычнее... и других вариантов нету ???
no.gif

лис чета грузный стал, уж больно тяжело работает, долго...

Назад
Сверху