Ситуация на вещевом рынке "Таврия" в Симферополе | Крымский форум

Ситуация на вещевом рынке "Таврия" в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Neolot

Слон Хоботовский
Абориген
Реакции
0
Приветствую!
Есть желание приобрести торговое место на рынке Таврия в Симферополе. Начал подыскивать варианты, столкнулся с тем, что подозрительно много людей продает свое место. Слышал, что возможно заканчивается срок аренды территории рынка и место продадут под торговый центр. И эта (непроверенная) информация порявилась в свете последних событий с рынками в Донецке и Севастополе.
Кто-нибудь владеет такой информацией? Не хотел бы вложить деньги в воздух...

Цитата(Neolot @ 13 Июля, 2006, 13:58)
Кто-нибудь владеет такой информацией?

Пожар на рынке

Цитата
Кто-нибудь владеет такой информацией

Я тоже слышала об окончании срока аренды и о планах новых владельцев (утверждалось, что турков) строить на этом месте торговый центр...
Не рекомендую...

Neolot
Есть такой вариант что такм построють стоянку, как я слышал.
Ко всему прочему еще бывший пожар.

Давно пора. Всю страну в рынок превратили, уроды..
bigwink.gif

Кстати не давно в пробке на ЦРынке размышлял о стоянках что раньше были и котрые застроили - пока были стоянки - пробок на ЦР рынеке не было.
А теперь движение всего в одну полосу и то с трудом.

Еще бы маршрутки сократить, да не в 2 а в 4 раза.. Бывает едешь - а они суки в 4 ряда. Довольно часто самых наглых приходится наказывать
smoke.gif

Цитата(Cooper @ 14 Июля, 2006, 13:15)
Бывает едешь - а они суки в 4 ряда.

это точно , причём в первых трех рядах пассажиров высаживают
censored.gif

нет, в последних трех высаживают, а из первого пытаются выехать
smile.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 14 Июля, 2006, 14:15)
Довольно часто самых наглых приходится наказывать

Каким образом? Научи - я тоже буду!))

Morgul
Лучше не спрашивай..
lol.gif
lol.gif
lol.gif

со стороны в лучшем случае выглядит так: неугодная маршрутка подрезается и вынужденно останавливается, опупевший от такого расклада маршрутчик и пассажиры выглядывают с окон, опускается стекло черного лансера и оттуда трехэтажными выражениями водиле объясняется кто он такой, кто его родственники, где учился ездить и к какой матери приедет.
Маршрутчик теряет дар речи, мы отъезжаем, он облегченно вздыхает, через 100 м через 200, 300 его опять подрезают, в конце-концов он ощутимо нервничает и надо думать урок запомнит
wink.gif

P.S.
Раньше даже не подозревала что у мужа настолько богатый лексикон..
buba.gif

Начали одним, а закончили иным...
К теме. Сейчас в Крыму наблюдается тенденция к ликвидации рынков и созданию на их местах павильонов и магазинов, и покупать место в таких условиях я бы не стал.
smoke.gif

Цитата(Nick @ 15 Июля, 2006, 21:33)
созданию на их местах павильонов и магазинов

Точно. Всё идет по Марксу - капитализация.

Спасибо за мнения, тема закрыта! (за маршрутки отдельное спасибо).

Думаю с маршрутками тоже самое будет - мелкие исчезнут останутся крупные автобусы. Вото гда будет свободнее в городе ездить.
Только для этого должны в крупных проезд быть дешевле %% на 50 стоить чем в мелких и двигаться на маршруте они должны не менее быстро.

Назад
Сверху