Друзья, спасибо за ответы и за интересную информацию, правда я чувствую вашу радушность и желание мне помочь.
Мысленно я уже с вами,а значит пол пути уже проделано!
Немного уточню, что бы развеять некоторые сомнения и мысли о гешефтах, хоть Семочка и не против гешефтов.
Но в данном случае совесть его чиста как попка младенца.
Цитата(1ce @ 25 Марта, 2017, 12:47)
Семочка хочет купить машину, а потом продать, желательно за те же деньги
Мысль была взять Ниву, так как хочется поездить по горным районам Крыма наряду с побережьем.
Продать машину отьездив на ней пару месяцев, можно даже в пол цены и все равно будет дешевле чем брать авто на прокат..
Ниву в прокате я не нашел...может знает кто, киньте ссылочку, так как цены на другие джипы, Семочке больно за свой карман.
Цитата(1ce @ 25 Марта, 2017, 12:47)
вариант взять в аренду у честного человека машину этой стоимости, оставив залог. Тогда и оформление не нужно, просто съездить в страховую компанию, чтобы в страховку вписали Семочку.
Это очень хороший вариант..при наличии адекватного человека.
Цитата(старыйтрубочист @ 25 Марта, 2017, 12:39)
Дык за месяц прибывания тебя Сюрен Винниаминович Иванов брат таксист в туалет на Волге возить будет за эти гроши!
Однако..согласится ли многоуважаемый Сюрен Винниаминович, убивать свою волгу катая Семочку по бездорожью в горах?
Цитата(element06 @ 25 Марта, 2017, 16:49)
Прокат бюджетной иномарки - минимум 2 рубля в сутки, 2х30=60, 2=60=120. Даже с учетом скидки за долгую аренду дороговато выйдет.
за внедорожник в два раза больше
Цитата(tum @ 25 Марта, 2017, 20:24)
че вы считаете чужие деньги, он же написал что с деньгами приедет, ихние доходы гораздо выше наших,тем более человек хочет комфорта
Люди таки правильно считают мои деньги и Семочка им за это очень благодарен.
Это показывает их доброжелательное ко мне отношение.
Семочка абсолютно не привередлив до комфорта,что бы вы там не думали.
Цитата(KOC @ 25 Марта, 2017, 22:40)
а как НЕрезидент собрался покупать авто и продавать его потом?
или таки Семочка что-то не договаривает и у него есть еще и русский паспорт?
Закон РФ не запрещает иностранцу покупать машину,а значит таки и продать ее будет можно.