Сюрприз властей | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MotorGT

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Вызывает недоумение платная парковка на ЦР Симферополя. Сначала платная парковка заняла площадь, стало мало, снесли торговые бутики, выгнали людей с Козлова, сделали вторую платную парковку, но и ее аппетиту симферопольских чиновников стало мало. Решили сделать зоной платной парковки проезд от площади Аметхан Султана к Субхи и часть улицы Субхи до Севастопольской.

Что вообще за нахрен творится в Крыму?

Как-то так ((( сам в шоке!! Раньше сквозняком можно было проехать а сейчас толь через касссу,хотя и бесплатно но время отнимает!!

MotorGT
Цитата(MotorGT @ 1 Декабря, 2016, 9:37)
Вызывает недоумение платная парковка на ЦР Симферополя.

Мне одному кажется, или это не первая такая парковка?

с другой стороны зато есть где встать...

Цитата(Phill @ 2 Декабря, 2016, 20:22)
с другой стороны зато есть где встать...

Лучше б не писали-они слышат
smile.gif

На самом деле, при нашей власти скоро все места в пределах километра от центра\ЦР\вокзала (это к возобновлению ЖД, к 19 году) станут платными. Ничего личного, просто бизнес...
Только поднятие этих тем и реакция Москвы может улучшить ситуацию. Очень надеюсь, что кое-кто из наших властей скоро составит компанию Улюкаеву.
Впрочем, в Москве почти то же самое...

Всё идёт как надо.
Чем ближе к центру - тем дороже парковки.
Плюс штрафы с эвакуаторами.

Город должен стать Городом для людей, а не бесплатной парковкой.

Заодно будет хороший тест на "достигших уровня":
1. есть деньги на парковку/штрафы - "достиг уровня"
2. нет денег на парковку - голимый понтовик, ищи бесплатную парковку в райне ашана, или метро. И не занимай места людей, которые действительно знают зачем им нужна машина.

Ну конечно, столько людей на субхи бесплатно парковались. Непорядок! А то что парковщики почти все не оформлены - не важно.
Хочешь бизнес - нарисуй полоски на асфальте, одень оранжевый жилет, коси бабло.

Цитата(obscure @ 2 Декабря, 2016, 21:15)
Заодно будет хороший тест на "достигших уровня":
2. нет денег на парковку - голимый понтовик, ищи бесплатную парковку в райне ашана, или метро. И не занимай места людей, которые действительно знают зачем им нужна машина.

Бред.

Цитата(Biglis @ 3 Декабря, 2016, 17:45)
А то что парковщики почти все не оформлены - не важно.
Хочешь бизнес - нарисуй полоски на асфальте, одень оранжевый жилет, коси бабло.

Получает по
censored.gif
успокаивается, если нет то бежит за ППС после вопроса "кто ты
censored.gif
такой" и невнятного ответа без предъявления документов ( намекаем блюстителям порядка на статью о мошенничестве)
конфликт исчерпан.
smoke.gif

Цитата(димаз @ 3 Декабря, 2016, 19:17)
Получает по успокаивается

Только фишка у них есть. как хозяин уйдет, шурупов под колеса сыпануть. Хозяин авто сразу не заметит.
Недавно на этой же парковке был конфликт парковщик vs водитель. Водитель дал по морде, парковщик брызнул из балончика, в глазки попал. Водитель вызвал ментов. Парковщик свалил. Парковщик не оформлен. Менты уехали.

Отож) несколько раз встречал людей с автостанции на жд, парковался вдоль бульвара рядом с бомбилами... Парковщики неизменно посылалсь и в кнце концов вообще перестали подходитьк моей машине

Цитата(obscure @ 2 Декабря, 2016, 22:15)

Бредятина, ибо есть деньги, но платить хрен кому буду. Штрафы? тоже самое. Ксива рулит, да?

Цитата(димаз @ 3 Декабря, 2016, 19:13)
Бред

Нисколько.
Город он для людей.

И нехер разбрасывать где непопадя своё "движимое имущество".

Цитата(Phill @ 5 Декабря, 2016, 1:44)
Бредятина, ибо есть деньги, но платить хрен кому буду. Штрафы? тоже самое. Ксива рулит, да?

Знавал я одного дяиньку с кучей ксив.
Это ещё при уркаине было.

Когда его в 2002-м менты зацепили прямо за ксивы.
Много средств ушло, чтоб отмазать.
"уркаина не Россия"©, вернее - наоборот.
В России нелепо использованная ксива отягчает.

В Керчи, местные жители уже в суды пишут, с просьбой "убрать 4-х колесных хамов с тротуаров и обочин" ул. Советской., там, где односторонка.

Посмотрим чем кончится.
Если получится - будем использовать опыт керчан.

В Общественной палате предлагают снять ответственность с водителей оперативных служб за поврежденные во дворах автомобили.

Об этом во вторник пишет газета "Известия".
"Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы. В том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду"

Самое обидное что ответственность за сохранность твоего авто и в случае появления царапины на машине или кражи, "парковка" не несет!
Ладно, вы сделали разметку, поставили будку со шлагбаумом, конусы понавтыкали, бабки берете, НО ВЫ ХОТЬ БЛЯДЬ АСФАЛЬТ НОВЫЙ ПОЛОЖИТЕ, а то обидно парковать авто между дыр, уе
censored.gif
ными ливневками да и еще и денежку за это платить.
PS: Сам паркуюсь на платной парковке

Цитата(maximus @ 6 Декабря, 2016, 11:16)
НО ВЫ ХОТЬ БЛЯДЬ АСФАЛЬТ НОВЫЙ ПОЛОЖИТЕ, а то обидно парковать авто между дыр, уе censored.gifными ливневками да и еще и денежку за это платить.

правильная постановка вопроса

Цитата(maximus @ 6 Декабря, 2016, 11:16)
PS: Сам паркуюсь на платной парковке

от порядочного водителя.

подозреваю, что "парковка" эта возле ЦР.
там реально даже я, будучи пешеходом перебегая от стадиона до ворот рынка могу ногу сломать.

Цитата(obscure @ 5 Декабря, 2016, 20:05)
И нехер разбрасывать где непопадя своё "движимое имущество".

Какого строите дома, сажаете цветы,газоны, там где я ставлю автомобиль?
censored.gif
Включите мозг когда пишите!!!!!
smoke.gif

"Город, он для людей" отличная фраза, а люди которые имеют автомобили, что уже выходят из этого понятия?

Цитата(obscure @ 2 Декабря, 2016, 22:15)

я херею с вашего уровня...
smoke.gif
похоже это максимальный уровень, которого вы достигли в этой жизни... поздравляю!
lol.gif

Ну цр как в принципе и везде никто не отвечает за твою машину, никто не знает где есть места для парковки, но цена 50 час. Плюс есть только один- не эвакуируют. Но все равно обидно

Назад
Сверху