Скайп и скайпоподобные | Крымский форум

Скайп и скайпоподобные

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

Kasper

Guest
Возможно ли как-то использовать программы типа Скайпа для удешевления входящих звонков в роуминге?
Или может кто знает какие иные малоизвестные способы использования известного софта?
Насчот скайпа и роуминга я не уверен, но что-то подобное как-то слышал.

Kasper
Почитай сайт скайпа. Там указано, что для его работы:

Цитата
Соединение WiFi или 3G/2G (мы не гарантируем качество голосовой связи при соединении через 3G/2G. Кроме того, при этом может взиматься дополнительная плата за трафик. Пожалуйста, проконсультируйся со своим оператором).

http://www.skype.com/intl/ru/download/skyp.../windowsmobile/

Хотя раньше писали только 3G/Wifi

Самый простой вариант - брать телефон с поддержкой скайпа и HSDPA - последние можели нокий этим обладают.
Если возьмешь кпк будет еще удобней хотя и дороже. (с Utel голос слышен был, но иногда на 1-0,5 сек пропадал)

Удешевлять разговор с людьми за пределом роуминга - только подпиской на SkypeIn/SkypeOut (им дешевле - тебе дороже, хотя в сумме все равно экономней).
Имхо лучше вариант разговора через Skype в телефонах/компьютерах. Хотя если очень хочется стабильную связь, можно и заплатить.

Цитата("Kasper")

Возможно ли как-то использовать программы типа Скайпа для удешевления входящих звонков в роуминге?
Или может кто знает какие иные малоизвестные способы использования известного софта?
Насчот скайпа и роуминга я не уверен, но что-то подобное как-то слышал.

Да, у человека в роуминге устройство, на котором работает Skype, у вас тоже, звоните друг другу как договоритесь, или как получится, если у одного из вас скайп запущен постоянно. Прошлым летом мама ездила в Прагу, выдал ей eeePC, научил, как подключаться к wifi в гостинице - и пару дней были видеоконференции через скайп
smile.gif

Можно звонить и на обычные телефоны, для этого нужно положить на ваш счет пару евро, и можно звонить прямо из скайпа на номера стационарных и мобильных телефонов. Положить деньги можно через paypal, приват24, думаю есть еще масса других способов.

Цитата
Можно звонить и на обычные телефоны

А знаете, что звонить на бесплатные (типа наших 8-800) штатовские телефоны со скайпа - бесплатно
bigwink.gif

Я был звонил в банк, где когда-то открыл счет, дак час протрындел с оператором
lol.gif
И всё бесплатно
blink.gif

Назад
Сверху