скальпирование процессоров | Крымский форум

скальпирование процессоров

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
скальпирурую машинкой процессоры интел 4ххх (пентиумы,- i5-i7 с буковкой k, без буквы тоже скальпирую) - цена самой услуги - это аккуратное отделение крышки теплораспределителя процессора от кристалла- 300 рублей.
сразу предупреждаю что вся ответственность на вас, вы четко понимаете зачем это вам и есть один шанс из ста что ваш процессор может больше не запуститься.
я лишь гарантирую что проведу эту операцию качественно и аккуратно, и намного безопасней чем те кто делает первый раз , или ножом.

также если хотите могу почистить ваш процессор, поменять высохший термоинтерфейс на лучшую термопасту мх4, или на лучший жидкий металл. они практический всегда есть у меня в наличии.

вы получите лучший теплоотвод, и больший потенциал к разгону.

писать в лс.
скальпирую только по крыму и краснодарскому краю. отправка автобусом (учитывайте это еще 400р водителю примерно туда и назад)

сегодня скальпировал старичка intel core i7 970
это топовый процессор i7 первого поколения,
клиент хотел его еще больше разогнать,
вся процедура заняла около минуты,
удивило качество термопасты и силикона под крышкой тех лет. даже через 10лет ни термопаста ни силикон не зацементировались как в более свежих процессорах!
мягкий, приятный, легко чистится ногтем. я получил удовольствие и 300рублей.
клиент сказал сам попробует намазать свежую мх4, и если не устроит принесет на нанесение жидкого металла.

если кому нужно, продолжаю производить скальпирование, замену терможвачки, полный комплекс на процессорах интел (кроме сенди бридж- там не нужно)

Цитата(element06 @ 20 Февраля, 2020, 18:05)
поменять высохший термоинтерфейс на лучшую термопасту мх4

Лучшая? А как же Prolimatech PK-3?

не слышал про такую даже

bigwink.gif

Назад
Сверху