скажите что это и как лечится | Крымский форум

скажите что это и как лечится

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

grem26

Местный житель
Абориген
Реакции
0
пару раз уже было такое обьясните что оно хочет
фото

софт какой-нибудь не обновляли случайно? или драйвера?
если да - попробуйте откат.

Firefox7 недели три и Dropbox дней 5. драйвера на видео обновил не давно

Обновите драйвера на видео, звук, материнки.
Протестируйте планки памяти

Вот что пишут по этому поводу на форумах.

"что именно означают ошибки ... 0х1000008Е==0х8Е - этого однозначно сказать нельзя. Как я уже и писал, я прихожу к выводу, что это ошибки не основные, а сопутствующие некоторым другим. Виной их может быть как неисправное железо (которое обязательно проявит себя другими кодами), кривые драйвера (которые тоже винда сможет проидентифицировать), так и прочие проблемы. Лично я точно не могу определить события, при которых 100% будут регулярно возникать только указанные ошибки."

спасибо за ответы. драйвера будем обновлять. а чем или как планки памяти протестить?

Цитата(grem26 @ 10 Ноября, 2011, 11:35)
а чем или как планки памяти протестить?

прога memtest. идет в комплекте с hirens bootcd или с какой-нибудь сборкой windows (неофициальной).

Дома такая же фигня. Проявляется при просмотре фильмов в IE, FF может и в других браузерах с ex.ua при попытке затыкать мышкой онлайновый проигрыватель, а иногда и просто так. Так что подозреваю флеш плеер.

да при просмотре online видео последний раз было.

Всплывало такое г... и у меня, когда использовал видюху "ati".
Лечил просто, удалял "ссс" (Cristal Control Center) и дров никаких не ставил. Винда сама находила и устанавливала левые дрова - все работало, по периодично появлялся синий экран (примерно раз в месяц).
Потом перешел на Nvidia видюху - после чего проблема исчезла.

видюха Nvidia
по ссылкам Sammael откатил FlashPlayer вот ждем
unsure.gif

Назад
Сверху