Склад пиротехник. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Надо пару больших салютов, где по дешевле прикупить можно ?

ээхх, а адрес можно? то что то название знакомое, а вспомнить не могу.

а все вспомнил =) спасибо узнаем, просто есть еще на Луговой склад, в принципе не дорогой но мало ли=)

Был когда-то склад на территории завода, возле радиорынка

Остановился в воборе на Луговой, цены хорошие порадовали =) перед новым годом обращусь еще + есть герлянды (кетай тот же что и на рынке(крашение лампочик , маленькие) на 200 лампочек 9 грн =) ) хоть бери и бизнес начинай =)

а где там есть склад?! пните в нужном направлении

Цитата(LuxeON @ 18 Ноября, 2011, 20:53)
Остановился в воборе на Луговой, цены хорошие порадовали =) перед новым годом обращусь еще + есть герлянды (кетай тот же что и на рынке(крашение лампочик , маленькие) на 200 лампочек 9 грн =) ) хоть бери и бизнес начинай =)

Да,адрес подскажите,плиз...

Цитата(lypatuj @ 1 Декабря, 2011, 9:33)
Да,адрес подскажите,плиз...

Луговая 6, территория Виктория Виты, в этом же "дворе" Рейнфорд раньше был.

Едите по Луговой к больнице, и поворачиваете налево вверх сразу перед магазином Тайфи (он слева).

Цитата(lypatuj @ 1 Декабря, 2011, 9:33)
на 200 лампочек 9 грн

таладно?????
blink.gif
blink.gif
blink.gif

в красной коробочке?
В метро 200 лампочек толи 60 толи 80 грн.....

кто ходил?внатуре так? Красная коробочка, и герлянда с зелеными проводами и коробочкой с переключением программ мигания лампочек???

Susa да, я на том складе уже 7 лет подряд скупаюсь и гирлянды (ну не знаю про какие конкретно вы говорите) на несколько порядков дешевле чем везде ну и пиротехнику нигде в городе дешевле не видел...

А по субботам работает?

ВИКТОРИЯ-ВИТА фирма
95033 АР Крым, г.Симферополь, ул.Луговая, 6

(0652) 51-50-10 (факс), 51-06-01 (факс), 51-50-11, 51-50-13, 51-50-53

bigwink.gif

Адрес уже сказан)) Susa коробочка не зеленая, темно синяя но герлянда как и говоришь. есть и светодиодная но она на 100 лампочек 40 грн зато яркая хорошая)) там же и грушки дешевые и некоторая бытовая химия ))
П.С. кому помог и подсказал и кто не жадный не откажусь от + в репутацию.

Интересно а диодные на каакой вольтаж расчитан 1 диод? Я в том смысле если разобрать...выгодней наверное по цене чем 100 диодов на РР покупать.

Назад
Сверху