Сколько будет стоить перейти с Виасата на Российские каналы- Спутник | Крымский форум

Сколько будет стоить перейти с Виасата на Российские каналы- Спутник

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

karepa

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Добрый день, у меня тарелка и тюннер виасат, одним словом все работает. Что надо докупить и сколько это будет стоить ?? что бы работали Российские каналы такие как НТВ ТНТ и т.д.

Вам нужен FTA тюнер и антенну перенастроить на Azerspace 46E. Или Тюнер НТВ+/Триколор, круговой конвертер, антенна на 36E.

А сколько сейчас стоит карта триколор ?? С ресивером ??? Антена же подойдет к такому ресиверу

Цитата(karepa @ 6 Января, 2015, 1:16)
А сколько сейчас стоит карта триколор ?? С ресивером ??? Антена же подойдет к такому ресиверу

триколор 8-10т и от 600р в год абонентка за базовый
нтв+ 5-8т р и от 29р в месяц абонентка за базовый

Ну если тарелка с головкой от втачать осталась, я могу просто купить ресивер и начать пользоваться НТВ ???? Тогда будет дешевле ??

если голова с круговой поляризацией.. то да..
естественно, нужно будет заказать карточку доступа на сайте нтв+ или у местных..
кстати, у них на сайте, бывают иногда интересные акции по оборудованию http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=116538

Но лучше покупать НТВ или триколор ?? И карточку где покупать в Москве или у нас ???

нтв конечно лучше.. и дешевле сейчас.. и оборудование дешевле..
карточку без разницы где оформлять.. она бесплатная.. только активация 10р

Назад
Сверху