Сколько может стоить 3D макет фасада? | Крымский форум

Сколько может стоить 3D макет фасада?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

syroj

Guest
Всем HI!
Народ подскажите кто знает - мне предложили сделать макет фасада просто электронную 3D версию без чертежей и расчетов. Кто может подсказать сколько можно сказать клиенту, хотяб примерную цифру чтоб отталкиваться?
Заранее благодарен.

Цитата(syroj @ 10 Августа, 2007, 12:45)
электронную 3D версию

в 3D Максе ?

Цитата
в 3D Максе ?

Ну да в МАКСе
просто я дизайнер от полиграфии ну немного раньше работал с МАКСом, поэтому в ценах на 3Д не ориентируюсь(
Цитата
Maya-до 1000гр!

А это не слишком дорого?
там просто как (я понял) заказчика идея у него есть, просто надо оформить её в электронном виде. Ну и не весь фасад а вроде козырек над входом да может сам вход

Цитата(syroj @ 10 Августа, 2007, 10:56)
А это не слишком дорого?
там просто как (я понял) заказчика идея у него есть, просто надо оформить её в электронном виде. Ну и не весь фасад а вроде козырек над входом да может сам вход

Эта работа называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.
Можешь ее и за бесплатно сделать, но учитывай факт, что час работы визуализатора оплачивается от 40 евро/час до 150 в зависимости от сложности.

Ты можешь сделать за 30 мин. без текстур, просто макет, а можешь сделать в фотогравию реалистичный проект здания в материалах и эта работа, вне зависимости от инстументов (Мая, Брай, Макс...) будет очень высоко цениться.

1 бакс квадратный метр площади здания..

Цитата
Эта работа называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. Можешь ее и за бесплатно сделать, но учитывай факт, что час работы визуализатора оплачивается от 40 евро/час до 150 в зависимости от сложности.

Ты можешь сделать за 30 мин. без текстур, просто макет, а можешь сделать в фотогравию реалистичный проект здания в материалах и эта работа, вне зависимости от инстументов (Мая, Брай, Макс...) будет очень высоко цениться.

Цитата

угу, понятно, СПАСИБО!

Спроси у этого человека. Он сам симферополец и этим делом профессионально занимается. Должен быть в курсе расценок.

Цитата
Спроси у этого человека. Он сам симферополец и этим делом профессионально занимается. Должен быть в курсе расценок.

Благодарствую!

Цитата(Пэтро @ 10 Августа, 2007, 13:43)

примерно 20..30 грн внутри помещения. Мебель, обои и т.п.детали - выглядит лучше чем фотография.

Назад
Сверху