Сколько может стоить передать в Москву с проводником посылку? | Крымский форум

Сколько может стоить передать в Москву с проводником посылку?

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
Подскажите нужно передать знакомым в Москву-посылку примерно объем 30 х 30 Х 30 см см см-вес примерно около 4 кг,в посылке оптика.Передать собираюсь с проводником поезда Симферополь-Москва.Сколько может стоить такая услуга?
Нужно знать стоимость передачи,чтобы сообщить получателю,чтобы перечислил деньги.
Спасибо заранее.

Нет твердой цены.Передавал коробку 100грн взял проводник,через неделю такую же коробку передавал-50грн взяла женщина-проводник..Может Вам лучше передать посылку и сказать,что оплатят кто будет встречать?

Цитата(CKB @ 12 Января, 2014, 11:25)
что оплатят кто будет встречать?

просто для ориентировки-нужно знать примерную цыцфру,и потом-не уверен-согласиться ли проводник-без предоплаты взять?

Какая ему разница где оплатят? Я встречал сумку из Питера так я оплатил сам при встрече.А цену примерную Вам не скажут,она зависит от конкретного проводника,возможно от его настроения,жажды денег и прочих факторов.Ориентируйтесь гривен на 100

Лучше отправлять нашими поездами, формирования УЗ. Например 18м. И берут меньше и вообще берут. Россияне пуганые. Теракты, понимаешь. Отправлял для коллеги в Мск четыре бутылочки к Новому году, заплатил 40 гривен в 18м поезде, но торговался, провода начинали с 80 грн, а я предлагал 20
smile.gif

Назад
Сверху