Сколько на форуме водителей | Крымский форум

Сколько на форуме водителей

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Поскольку автораздел у нас не пустует, стало интересно, а сколько у нас на форуме водителей?

Последний пункт навеял один молчел, который рассказал, что права только с год как получил, а водил отцовскую мшину уже 2 года, отец научил.
unsure.gif

Опрос ставлю в этом разделе. так как думаю, что неводители в Автораздел не заглядывают.

стаж 12 лет

Забыла написать свой стаж - 17 лет.

за рулем 19 лет.было и хорошее и плохое. но ситуация сегодня на дорогах........... хотя,гаишники иногда,вполне адекватные попадались
lol.gif

Кстати о дорогах. Вы заметили, что машин меньше стало в последний месяц? Вероятно из-за цен на бензин и общей экономической ситуации.

гм...странный такой опрос: понял о чём, но не понял-к чему
smile.gif

Цитата(Pat @ 26 Марта, 2011, 19:22)
"кухарка"

Pat
Оффтоп
Предлагаю забить на всё и заменить это выражение на более доступное, которое не будет так "резать" мой глаз*** , в противном случае создам опрос на лучшее название Вашего статуса!
bye1.gif

Цитата(NLV @ 26 Марта, 2011, 19:33)
гм...странный такой опрос: понял о чём, но не понял-к чему

К статистике
smile.gif

Вообще в жизни больше сталкиваешься с неводителями, чем с водителями. В моем, например, окружении водителей меньше, чем тех, кто не водит машину.
А на нашем форуме, судя по активности в авторазделе, похоже, что наоборот.

Оффтоп
SMERSH4, на личности перейти хочешь?
naughty.gif

всему свое время.
И вообще, что ты имеешьпротив статуса, который имеет в виду Главное Лицо?

Цитата(Pat @ 26 Марта, 2011, 19:22)
Кстати о дорогах. Вы заметили, что машин меньше стало в последний месяц? Вероятно из-за цен на бензин и общей экономической ситуации.

кстати говоря - кто по межгороду много ездит - замечали обилие машин (причем классы: от жигуля до ровера) с донецкими номерами ( АН серия)? Экспансия ?!
з.ы. стаж - 4 года.

Вон, пока что ни один неводитель не отметился в опросе.
Хотя лично я знаю 2-х неводителей, которые на этом форуме пишут.
Но, возможно, неводители не устают так, как мы- водители к вечеру, и не расслабляются за компьютером, как мы?
smile.gif

Цитата(Temurius @ 26 Марта, 2011, 20:38)
кстати говоря - кто по межгороду много ездит - замечали обилие машин (причем классы: от жигуля до ровера) с донецкими номерами ( АН серия)? Экспансия ?!

Я на межгород не езжу в межсезонье. Тем олее сейчас, при нынешних ценах. Денюх на бензин нетути, чтобы аж на межгород мотаться. Тут бы протянуть на 100-150 гривень в месяц, а на межгород сожжешь столько за одну поездку.

Pat
а я езжу - жаба душит жечь бенз по 9.75грн,но ежзу - работа такая.
скорость в целях экономии - 105км/ч - самый оптим.расход на авео 1,5
smile.gif

но видать не только я межгород поливаю, а и донецкие
smile.gif

есть водитель =) стаж 4 года =) =) официальных.
Я тоже перестал кататься на авто( не покорману =( только если за счет фирмы.

Цитата(Pat @ 26 Марта, 2011, 20:17)
Забыла написать свой стаж - 17 лет.

Почетный стаж. Ну а я поскольку за рулем реально с 18 и права получил в 18 то имею стаж почти 13 лет
wink.gif

Мой стаж - 3 года, пока езжу, хотя подумываю пересаживаться на 11.

Я умею водить машину с 9-го класса, но вот так вышло, что права до сих пор не получил.
unsure.gif

У меня пожалуй самый маленький стаж , но буду наверстывать , в выходные дни буду по Крыму кататься

и ни один неводитель до сих пор не отметился. У нас форум автолюителей?
smile.gif

Цитата
и ни один неводитель до сих пор не отметился. У нас форум автолюителей?
smile.gif

Что бы это значило?
g.gif
Действительно, странный опрос...
вернее, результат.
Наверное, неводителем быть сейчас не модно, вот и молчат.

Назад
Сверху