Сколько пьем в неделю(водки) | Крымский форум

Сколько пьем в неделю(водки)

• Автор темы Вячеслав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
по воскресеньям за ужином с семьей на троих бутылку раздавливаем
smile.gif
тем более кому воскресение, а кому и стройка ... тяжко. почему ? просто расслабляет.

водку не пью....верней пью - када совсем не отвертеться....

коньяк от 200 до 500...от ситуации и настроения... и ЦЕЛИ пития

Полюбасу водка, но только хорошая!! Эх.раньше пил так пил, а щас решил заняться здоровьем, поэтому не больше 200 грамм в неделю употребляю.

Цитата водку не пью....верней пью - када совсем не отвертеться...
однозначно
smile.gif

Цитата коньяк от 200 до 500...
в таких количествах водка для здоровья всеже предпочтительней
smile.gif

а вообще... пиво... обычно Bavaria malt 0%... и не доставайте меня, окружающие за столом, я всегда за рулем
smile.gif

Эх... редо пьется последнее время...
sad.gif
Одноразовый прием - в пределах 150 грамм в пересчете на водку (обычно грамм 100). В виде вина, коньяка или собственно водки
smile.gif
Но даже не каждую неделю случается.

что-то стал частить в последнее время... нана бы кдуа-нть в спортзал пойти что-ль...

150-200 гр водки или коньяка не губит кошелек и здоровья,приятное настроение и нет опянения!
Главное не перейти рубикон!
Чтоб утром не было плохо,за вчерашнюю слабость!

Вино смотря какое!
Я вообще-то в вине не понимаю,нл иногда пью-сухое(ркацители-когда жарко)

Водку не пью. Практически совсем. Люблю коньяк Но редко. Т.к. коньяк люблю хороший, то просто дорого
smile.gif

Цитата водку не пью....верней пью - када совсем не отвертеться.... - А отмазки клеить мастерство приходит с годами...
smile.gif

Коньяк раньше в микроколичествах был приятен, ща нет. Пиво - исповедую мыслю, что его пьют с единственной целью забыть вкус первого глотка, потому этот глоток и не делаю.
А что положительно?
Вино. Красное, полусухое или сухое (разумеется, никаких крепленых чернил), в малых количествах (максимум - пункт1), и то в случае, если найдется б-м вкусное, что редко.

Я иногда со свекром по 30-50грамм виски со льдом распиваю... возле камина, когда в карты играем... Даже трубку курила пару раз
smile.gif
А вообще я, похоже, только вина люблю... Могу каждый день по 100-150 играючи... полусухое, полусладкое.

Цитата Могу каждый день по 100-150 играючи - А сколько "хочу" ? (потому как если за*б стукнет, так все могут литрами его хлебать - благо, не спирт
smile.gif
)

Ну... Если ж не хочу, то и не буду! а ЭТО - тот желаемый объем, от которого вряд ли откажусь.
wink.gif

Вообще-то последнее время нравится водка со швепсом 1\2!
Очень нормально!
Пару стаканов 100\200 и хватит!

ну а вообще для здоровьичка то лучше коньячок с шоколадкой, альбо Херес с сыром голландским.
Коньячок стимулирует активность мышечных волокон кровеносных сосудов головного мозга. Вот и похмелья нету после оного. Только если не мешать его с водкой и пивом......

да,если коньяк нормальный,а не из чая со спиртом

Назад
Сверху