Сколько реально платите по кредиту? | Страница 2 | Крымский форум

Сколько реально платите по кредиту?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Snake
Знал, что вы в кредит всунете страхование.. )))

Не берите каско, осаго, и не мойте машину... так дешевле.

И да я не агитирую за кредиты! Кредиты зло! Но не надо преувеличивать.

Напишу уже на эмоциях дальше.... переплата в 173 тысячи за 36 месяцев... это бл....ь 91р. в день! (за пользование удобством в данном случае автомобилем который уже есть). Кофе с молоком и топингом в ларьке, которое много людей пьют утром каждый день стоит столько же!

Цитата(krek @ 28 Марта, 2019, 16:24)
Знал, что вы в кредит всунете страхование.. )))

А вы без страховки получите автокредит?!
naughty.gif

Без страховки можно взять деньги и то скорее всего придётся страховать жизнь.
Не берите каско, осаго, и не мойте машину... так дешевле.

Сарказм неуместен.

Я вам скажу, что кредитное авто за 500 тр выйдет существенно дороже, т.к. всё обслуживание придётся проходить ТОЛЬКО у официального дилера, а там ещё втройне переплачивать придётся.
bye1.gif

Snake

Беда
blink.gif

Всё так, не пользуйтесь кредитами. Для вас это дорого. Особенно кредит на б\у авто, у которого есть официальный диллер.

Цитата(Snake @ 28 Марта, 2019, 15:30)
Я вам скажу, что кредитное авто за 500 тр выйдет существенно дороже, т.к. всё обслуживание придётся проходить ТОЛЬКО у официального дилера, а там ещё втройне переплачивать придётся.

Речь про новую машину? Так за эти деньги будет только Гранта в минималке и Датсун)
Если брать корейца в средней комплектации, там вообще веселые цифры выходят, я уже успел обломаться. Новая отпадает.

Напишу уже на эмоциях дальше.... переплата в 173 тысячи за 36 месяцев... это бл....ь 91р. в день!

А если без эмоций, то получается не 91 р в день, а 158 р.
bye1.gif

Кофе с молоком и топингом в ларьке, которое много людей пьют утром каждый день стоит столько же!

158 р * 7 дней = 1106 руб (это примерно стоимость продуктов на 1 человека на 1 неделю в моей семье)

Цитата(krek @ 28 Марта, 2019, 16:32)
Всё так, не пользуйтесь кредитами. Для вас это дорого.

ОК, кэп.
Только верну сначала банку остатки кредита на жильё и кредитную карту, которой я активно пользуюсь (так, что банк лимит уже 2 раза по ней поднимал).
naughty.gif

Цитата(krek @ 28 Марта, 2019, 16:32)
Особенно кредит на б\у авто, у которого есть официальный диллер

Б/у авто можно купить (если не ошибаюсь) только в салоне.
С рук банк не кредитует, только кредит наличными.

Цитата(Snake @ 28 Марта, 2019, 16:35)
А если без эмоций, то получается не 91 р в день, а 158 р. bye1.gif

Чашка кофе. Отказаться от кофеина в пользу личного авто, да тут сплошные плюсы.

Snake
Да, я же уже написал, пусть будет 200р в день. Это обед на работе. Если не хватает денег 2 раза в день поесть - и кредит, и машина явно лишнее. Основной посыл, что не надо преувеличивать.

Цитата
(так, что банк лимит уже 2 раза по ней поднимал)

Нечем гордиться.

Цитата(Snake @ 28 Марта, 2019, 15:35)
158 р * 7 дней = 1106 руб (это примерно стоимость продуктов на 1 человека на 1 неделю в моей семье)

Научите меня так!
blink.gif

У нас на двоих, приготовить что-то на ужин/завтрак каждый день выходит в среднем 1000 руб, притом что еще из села вожу халявную картошку и соленья)

Цитата(krek @ 28 Марта, 2019, 16:42)
Основной посыл, что не надо преувеличивать.

Основной мой посыл, который вы не увидели, фонтанируя сарказмом: не надо брать АВТОКРЕДИТ на автомобиль стоимостью 500 тр !!!
Нет денег - берите кредит деньгами (выйдет существенно дешевле, несмотря на то, что ставка будет выше - около 17%).

Цитата(altersin @ 28 Марта, 2019, 14:45)
У нас на двоих, приготовить что-то на ужин/завтрак каждый день выходит в среднем 1000 руб, притом что еще из села вожу халявную картошку и соленья)

Вы шо там омаров готовите?

Цитата(krek @ 28 Марта, 2019, 16:44)
Нечем гордиться.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Я за год по кредитке не заплатил ни одного рубля (кроме первоначальной платы за обслуживание) - всегда погашаю задолженность в грейс-период.

altersin
В общем, прежде чем влазить в кабалу, сядь с женой, и посчитай. По мимо платежа по кредиту прибавь страховку, мойку, бензин! А погороду бензина она ест мама не горюй, любая )
Так что к платежу по кредиту, прибавляй четверть от него - расходы на содержание.

Цитата(Tankist @ 28 Марта, 2019, 16:52)

Похоже, что сами деньги.

Цитата(Snake @ 28 Марта, 2019, 14:53)
Я за год по кредитке не заплатил ни одного рубля

Молодец, возьми с полки пирожок.

Цитата(Tankist @ 28 Марта, 2019, 16:52)

А шо таки есть омары за тысячу?

Цитата(Tankist @ 28 Марта, 2019, 15:52)

Если бы омаров! Обычные продукты из ПУДа и Ашана.
У нас на двоих выходит ~30 тыс. в месяц на продукты, а у Snake на двоих получается менее 10 тыс.

Вот и высвободятся "лишние" 20 тыс. на оплату кредита, это же просто чудо какое-то!
biggrin.gif

Цитата(krek @ 28 Марта, 2019, 15:54)
По мимо платежа по кредиту прибавь страховку, мойку, бензин!

Ну это еще +5000 в месяц. Вроде по отдельности не большая сумма, а вместе с кредитом уже печальная. Хотя жена на такси в месяц те же 5 тыс. выкатывает.

Цитата(altersin @ 28 Марта, 2019, 14:59)
У нас на двоих выходит ~30 тыс. в месяц на продукты, а у Snake на двоих получается менее 10 тыс.

У меня примерно как у него получается на одно лицо. Затраты в месяц на жрачку - 7-8к)
Но тут проблема скорее в привычках в еде) Что для меня нормально, для тебя может быть неприемлимо

Snake
Понизил мне репутацию!?
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
Возьми с полки второй пирожок!

Назад
Сверху