Сколько штрафов? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Перед парковкой аэропорта на обочине после поворота колонна машин. Ждут прилета. И я там же. И вдруг из-за поворота медленно так едет белая четверка с маяком на крыше и надписью "Видеофиксация нарушений". Ну поздно пить боржоми, наверняка и меня зафиксировала. А рейс из Москвы задержался. А машина через пол-часа опять ехала фиксировать. Интересно мне два штрафа придут, или один? Я ведь с места не сдвинулся.

Цитата(старыйтрубочист @ 6 Марта, 2019, 14:21)
Интересно мне два штрафа придут, или один? Я ведь с места не сдвинулся.

ПО факту должен быть 1 штраф.
Но система может выписать и 2. В этом случае придётся вам второй обжаловать.

Если это паркон, то он 2 раза проезжает с разницей по времени и если машина второй раз всё ещё стоит, тогда прилетает 1 штраф. У нас так под офисом, было, повадились штрафовать - приходит постановление и с ним 2 фотографии, сделанные в разное время - для подтверждения, что машина действительно стояла. Но обычно эта разница 5 минут, а не 30...

Я делаю так - жду где-нибудь на трассе не на подъезде к аэропорту. Прилетающие звонят мне как только получили багаж, я заезжаю на кратковременную парковку стоимостью 200р/час. 15 минут же бесплатно. Обычно гости уже меня ищут там где я указал, или быстро находим друг-друга, сажаю их в тачку, легко укладываясь в 15 минут. Даже если не уложился - 200руб это не 1000. Выезжаю с парковки и имею еще 15 минут для выезда. Все бесплатно, все довольны.

А меня ждут возле Артека. Прилетел,сел на автобус за 11 рублей и через 15 минут на ЖД. Можно и по городу на такси оттуда, но мне за город...

Нынче туристы очень капризны. Были и такие кто думал что я с табличкой у трапа их должен встретить.

Цитата(Симферополец1 @ 6 Марта, 2019, 22:35)
я заезжаю на кратковременную парковку стоимостью 200р/час. 15 минут же бесплатно. Обычно гости уже меня ищут там где я указал, или быстро находим друг-друга, сажаю их в тачку, легко укладываясь в 15 минут. Даже если не уложился - 200руб это не 1000. Выезжаю с парковки и имею еще 15 минут для выезда. Все бесплатно, все довольны.
Я один раз так и сделал - заехал туда, где 200 рублей. Друзья уже были на парковке и сразу сели в машину. Но на выезде перед шлагбаумом обе полосы были заняты машинами без водителей. Штуки по 4 на каждой полосе. Водители проигнорировали правило "Сначала оплати, потом выезжай". И столпились перед шлагбаумом и пошли оплачивать парковку. В общем пока подошла моя очередь к шлагбауму, 15 бесплатных минут прошли и мне как дураку тоже пришлось идти оплачивать парковку. И наверное кто за мной стоял, так же материли меня. Хотя моей вины никакой, я укладывался в 15 минут, если бы не дурацкая очередь перед шлагбаумом.

Сегодня на госуслугах обнаружил один штраф. Через них и оплатил, но пол-часа ждал подтверждения их банка о приеме моего платежа. Плюнул, вышел. Завтра посмотрю на результат.

Сумма штрафа какая?

Цитата(Rey @ 26 Марта, 2019, 8:12)
Сумма штрафа какая?
1500 рублей. Если успеваешь оплатить в какое-то время, то половина. Мне был выставлен счет так: 750р 1500р. Перевел 756 рублей с учетом комиссии. На сегодняшний день неоплаченных штрафов нет. Но как же долго сайт работает и муторно в нем разбираться.

Спс, иногда тоже там останавливаюсь, буду знать, чем грозит.

Retrograd
Конечно
Сразу момента открытия аэропорта

После поворота с трассы к аэропорту полтора километра дороги шириной в три машины. И правая обочина шириной в полторы машины. Стоящие на обочине абсолютно никому не мешают, кроме владельцев парковки. Денежки из их рук уплывают. Вот и уговорили ГАИ поставить знак и штрафовать. И к сожалению не подкопаешься.

Не пробовали стоять на ГРЭСе? Оттуда ехать до аэропорта ровно пять минут. И мест для отстоя там валом

Хотел стать перед поворотом с трассы. Но там как раз шли работы по расширению дороги и приткнуться было совсем негде.

Ха, только сегодня до меня добралось письмо счастья. Да я уже давно штраф оплатил и забыл. А вот оно - напоминание.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 9 Апреля, 2019, 6:00)
После поворота с трассы к аэропорту полтора километра дороги шириной в три машины. И правая обочина шириной в полторы машины. Стоящие на обочине абсолютно никому не мешают, кроме владельцев парковки. Денежки из их рук уплывают. Вот и уговорили ГАИ поставить знак и штрафовать. И к сожалению не подкопаешься.

ну да, ничего так и не изменилось за 5 лет в этой богом забытой "стране", "п..д@Rы" с их парковками хотят много денех срубить, водители хотят нормального отношения к себе, а гаям и власти - глубоко н@sр@tь на людей...

технически - если докапаться, то знак запрет стоянки или остановки - запрещает остановку или стоянку на проезжей части и далее по тексту... но проезжая часть элемент дороги или дорожного сооружения, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Имеем в итоге - что знаки не распространяются за пределы дороги - чем и является обочина или уже поле.

Назад
Сверху