Сколько стоил карбованец | Крымский форум

Сколько стоил карбованец

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Где-нибудь есть сайт, на котором можно вычислить стоимость украинской валюты в 90-е?
Очень надо.

хм, Вы неправильно задаете вопрос!
Вам надо отношение отечественной валюты в доллару? или что?
Самое реальное - статсборники

А где их взять эти сборники?
да, мне надо отношение карбованца к доллару.
По документам в 95-м году квартира стоила сколько то миллионов карбованцев. Сколько это было в долларах США на тот момент?

На сайте НБУ не нашла.

Нашла в интернете
даже странно, ранене пыталась искать, гугл не давал ничего подходящего. А тут сразу дал.
http://www.zn.ua/2000/2040/39306/

Цитата
32000 крб. за $1 в 93-м году

http://www.ref.by/refs/101/40673/1.html

Цитата
3 февраля 1995 г. - 116 900 крб. за доллар

dwor, спасибо, но прочитать не могу. У меня нет таблиц Эксел
sad.gif
Из-за этого же не могу смотреть цены на машины на сайтах дилеров
sad.gif

Я совершенно не могла вспомнить какой был курс карбованца, помню, что мы с бухгалтером, носили чуть ли не мешками зарплату из банка дял наших работников, банк выдавал "кирпичи" карбованцев. Помню, как я эти кирпичи грузила в свою машину. Какой был курс. ломала-ломала голову, вспомнить ен могла совершенно.
dwor, сделайте одолжение, посмотрите по Вашей ссылке, действительно ли курс был 116 900 крб. за доллар? Интересует как раз февраль-март 95-го года.

Цитата(Pat @ 14 Марта, 2010, 18:12)
действительно ли курс был 116 900 крб. за доллар? Интересует как раз февраль-март 95-го года.

Скорее всего примерно так и стоил,я в октябре-ноябре 1994 года(доллар стоил примерно 47000 крб) отдал на покраску автомобиль по цене в эквиваленте 200 долларов пока они 2 недели красили доллар подскочил примерно в 2.5 раза и мне предложили пересмотреть цену работы,но так как карбованцы были внесены до начала работы то получили ответ "досвидание"

Цитата(Pat @ 14 Марта, 2010, 18:12)
У меня нет таблиц Эксел sad.gif Из-за этого же не могу смотреть цены на машины на сайтах дилеров

зато есть https://docs.google.com/ , если нету аккаунта регайтесть и пользуйтесь офисными приложениями онлайн

или если вам "религия" не позволяет пользоваться ломаными продуктами мелкософта то ставьте openoffice, он бесплатный

Pat
Там с 96-го года.
Вы конкретизируйте вопрос: если вам нужен официальный документ, к примеру, для подготовки к судебному заседанию - это одно, а если вам просто прицениться - это другое.
Да и какая разница, сколько квартира стоила в 1995 году. У меня знакомый еще в 2001 за 5,3 тыс. у.е. трехкомнатную на пневматике покупал, а мы ему говорили "нафига так дорого"
smile.gif

Просто не вижу практического применения для ответа на ваш вопрос.

Да, мне желательно официальное нечто. Чтобы предъявить, так сказать.

А что, разве в openoffice таблицы Эксель видны? У меня стоит open office, но все равно таблицы не видны.

VaH, спасибо, попробую.

Могу сказать точно - на момент введения гривны в 1996 курс был 1,8 за доллар. То есть 180 000 карбованцев

Цитата(dwor @ 14 Марта, 2010, 21:23)
У меня знакомый еще в 2001 за 5,3 тыс. у.е. трехкомнатную на пневматике покупал, а мы ему говорили "нафига так дорого"

В документах (договор о купле продаже) там ок полмиллиона карбованцев. Вот я и не пойму что за оценочная стоимость была. Получается, что 3 доллара что ли? Единственное объяснение - там указана оценочная стоимость БТИ, которая не менялась несколько лет, в то время как галопирующая инфляция обесценила эти полмиллиона.
Но какими бумагами это все теперь подводить под официальный вид, не представляю.

да мне не надо оценивать. Мне как раз выгодно показать, что было мало. Вопрос в том, что 3$ это уж совсем мало
unsure.gif

Ну да ладно.
Сделала себе акаунт на google. как советовал VaH, спасибо. Теперь могу хоть читать таблицы.

Цитата(Pat @ 14 Марта, 2010, 16:58)
стоимость украинской валюты в 90-е

Что есть "украинская валюта" ???

1 карбованец стоил 1 карбованец !!!

Назад
Сверху