Сколько у Вас активных е-мейл адресов? | Крымский форум

Сколько у Вас активных е-мейл адресов?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Пересчитала свои, у меня их в the bat одновременно висит 13 штук. На все случаи жизни- один для официальной переписки, второй для друзей, третий для социальных сайтов, четвертый для блогов, пятый для покупок на сайтах,и т.д.К примеру, для этого форума - отдельный. Это не считая всяких yahoo. которые открыывала эпизодически, когда регилась на каких-то сайтах. Была удивлена, что подруга рассказала, что у нее всего один. И не удивилась, когда она сказала, что обнаружила, что у ее жениха отдельный адрес для переписки лично с нею.

Это типа как мужики п.. ми меряются? у кого больше

Два. Один для "своих", второй для всех остальных случаев жизни. Со "второго" стоит переадресация в "для своих".

личных три - два на mail.ru, один - на g.mail

Вопрос к тем, у кого мало е-мейлов, а как вы решаете вопрос со спамом, если например начал спам сыпаться? Или если адрес попалв рассылку, когда вы покупали что-то в интернете?

Мейл "для своих" пока еще нигде в списках не засветился. Второй- расходный материал. Если начинает сыпаться спам, то только во "второй", меняю его и ставлю переадресацию на "для своих".

Цитата(Slepoj @ 13 Января, 2012, 21:47)
Мейл "для своих"

В смысле для своих друзей? А для банков, официальной переписки и пр? тудаже,где и для друзей?

Цитата(Sammael @ 13 Января, 2012, 22:22)
а про антиспам модули для того же бата вы не слышали?

Слышала, но не всегда они фильтруют корректно.
Кроме того, они могут не разобраться и отфильтровать письма друзей и знакомых, поэтому для друзей у меня отдельный е-мейл.

Мне лично много адресов не мешают, почта проверяется одним нажатием клавиш со всех адресоводновременно: alt+F2, показываются заголовки на сервере, выбрасываю лишнее, потом кликаю на загрузку. Если бы я входила через интернет, а не почтовый клиент, тогда да, это было бы не удобно.

Три адреса. Один личный еще со времен гороха на мэйлру, два на джимэйле по двум бизнес направлениям.
Все ссыпаются на джимэйл.

Цитата(Pat @ 13 Января, 2012, 21:07)
В смысле для своих друзей? А для банков, официальной переписки и пр? тудаже,где и для друзей?

Именно так: все Вами перечисленное спамить точно не станет.
А вот инет магазины, аукционы, одноклассники иже с ним и т.д.- там использую "второй".

Цитата(Sammael @ 13 Января, 2012, 21:22)
а про антиспам модули для того же бата вы не слышали?

Пользую мылклиент встроенный в Оперу- там таким и не пахнет, а менять привычки уже не хочется.

Цитата(Sammael @ 13 Января, 2012, 23:31)
ну если слегка напрячься и добавить адреса друзей и знакомых в белый список то фильтр их даже обрабатывать не будет

Ну это уж сильно надо напрягаться. Кроме того можно дать свой е-мейл новым знакомым. и забыть потом поставить их вбелый список, и т.д.

когда то было 3 или 5, под всякую фигню
теперь 1 на гмале
спам фильтрует на ура, в среднем 1 пробивается в месяц, я его сам раз месяц просматриваю и удаляю, оч редко туда попадает нужная переписка
совершенно не вижу смысла в дополнительных
прекрасно само раскладывает по темам и разделам
скрывать его от кого давно отпала необходимость, это наверно возрастное
немного гложет единственность, есть риск потерять все чего там хранится

Одного хватает с головой.Ну как для меня.
naughty.gif

Мэйлов припасено много. Но пользуюсь только одним на яндексе. Регистрируюсь с ним везде где только можно. За месяц бывает по несколько десятков регистраций. Спам приходит очень редко, и то укладывается в папочку "спам", но я его тоже читаю, вдруг что интересное пришлют(кстати присылали
biggrin.gif
).
А вообще можно настроить правила по которым неугодные письма будут сразу удаляться. По емейлу, или по слову.
И при регистрации где либо, нужно в настройках выключать рассылку рекламы.

А смысла иметь сто ящиков, нет никакого. Всё равно их все надо проверять.

А вообще, электронную почту использую все меньше и меньше. Даже деловая переписка чаще проходит в квипе или скайпе. Квип, впоследнее время, все настойчивей и настойчивей предлагает свои почтовые сервисы- чувствую, что скоро совмещу эти удовольствия.

Я где-то пяток наплодил адресов.

с рабочим 4

использую 2 ящика.

один "основной" для нормальных сайтов и собственных нужд.

второй для всего остального, подозрительного, спамящего...

когда-то 3й регал, тоже как-бы для хлама, но забыл про него.

если много спама начинает сыпаться, добавляю в ЧС и все.

Назад
Сверху