Скоро Новый Год!! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(LuxeON @ 15 Декабря, 2009, 19:52)
жду советов,
Кольцо подари
wink.gif
Как раз успеете подать заявление что б 14-го февраля (правда эт воскресенье, но вдруг договоритесь
wink.gif
) так сказать "проштамповаться" =)

Уезжаю с друзьями на неделю в Ригу. Прямо 31 днем. Так что как и где встречу НГ - пока не знаю, но надеюсь не в аэропорту
smile.gif

Banditka а что я такого смешного сказал? Они уже 5 лет встречаются =) НУ кольцо подарить можно и заранее =) А оформиться уже позже... через годик-другой например =)

Цитата(Yudif @ 15 Декабря, 2009, 19:36)
Нам бы самый простой игрушечный что бы при нажатии на кнопку в окошке менялась бы картинка.

Именно такой и взяли,где-написал выше.

Nikolas
да вы просто в точку сказали,только боюсь,мальчик не поймет
smile.gif

у меня сегодня ржака-на форуме 5 минут почитала и все,де-то под столом))

Nikolas
вы как-то исправили или ,вылезая из-под стола, вами написанное выше мне кажецца другим?
lol.gif

все,я больше не флудю.простите,аффтар.

Хорошая тема. Может правда кто подскажет идеи оригинальных подарков? Заежали с сынов в Дивовину и Цикаву цацу. Как то душа нне лягла. Если есть у кого то идеи конкурсов и смешных развлечений , очень надо!

Цитата(сашок @ 15 Декабря, 2009, 20:42)
Если есть у кого то идеи конкурсов и смешных развлечений , очень надо!

Тю, да самое что первое пришло на ум - обыгрывание истории. каждый тянет роль из мешка, а ведущий читает комичную историю при которой каждый соответсвенно своей роли изображает как и что произошло. При хорошей компании не 2-3 чел, всё проходит на ура, при том что дети могут получить роль взрослого, а взрослый роль ребятёнка. Сам сценарий придумать с учетом исполнения, чтоб не было "а дед мороз полез на ёлку..." ну и т.д.

Я в том году знакомым родителям маленьких деток дарила такие футболки:[attachmentid=16491]
[attachmentid=16493]

Вложения

• anti_black.jpg
    anti_black.jpg
    133 KB · Просмотры: 0
  • anti_red.jpg
    anti_red.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 0
  • papa_black.jpg
    papa_black.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 1
Потом, если у вас НГ с наряжаниями, то с каждого персонажа по "фанту", будь добр представь себя - выступлением, песнями, плясками, историей, анекдотом.... как человек захочет. Обычно это заранее обговаривали чтобы не было заминок и была домашняя заготовка.
Еще можно деток подговорить спеть песенку (бабушки, дедушки очень любят) и найти либо минусовку в интернете, либо караоке.

Grebublya
Клёво!

Футболки отпадные. И как, носят? Какова реакция окружающих?
lol.gif

Цитата(Nikolas @ 15 Декабря, 2009, 20:32)
Banditka а что я такого смешного сказал? Они уже 5 лет встречаются =) НУ кольцо подарить можно и заранее =) А оформиться уже позже... через годик-другой например =)

не Николас, мы знаем друг друга 5 лет. вместе учились в колледже но там все ни как ни складывалось, потом ущел в армию под дембель начал опять переписыватся то да се вобщем ток к февралю наступил момент =) до штамповки рановато минимум через 2-3 годика =) и то после того как поживем вместе =)

LuxeON
Подарите девушке красивый комплект нижнего белья. Во-первых получите массу положительных впечатлений от выбора и от того, что продавщицы наверняка будут с вами очень любезны и всячески захотят вам помочь с выбором (и будут завидовать вашей девушке), далее получите массу положительных впечатлений в момент, когда увидите ее лицо (она наверняка не ожидает, что вы сделаете такой смелый и откровенный подарок) и третье удовольствие это когда вы это белье будете с нее снимать... в общем я пока писала, поняла, что подарок будет больше даже не девушке, а вам
blush2.gif
Но это белье наверняка станет ее любимым
thumbup.gif

Цитата(Yudif @ 15 Декабря, 2009, 21:53)
Подарите девушке красивый комплект нижнего белья.

Подтверждаю, правильный и проверенный вариант. Особенно знаменателен процесс выбора в магазине
smile.gif

Цитата
Подарите девушке красивый комплект нижнего белья. Во-первых получите массу положительных впечатлений от выбора и от того, что продавщицы наверняка будут с вами очень любезны и всячески захотят вам помочь с выбором (и будут завидовать вашей девушке), далее получите массу положительных впечатлений в момент, когда увидите ее лицо (она наверняка не ожидает, что вы сделаете такой смелый и откровенный подарок) и третье удовольствие это когда вы это белье будете с нее снимать... в общем я пока писала, поняла, что подарок будет больше даже не девушке, а вам blush2.gif Но это белье наверняка станет ее любимым thumbup.gif

Очень даже идея. Особенно если знать её любимый цвет.
blush2.gif

Loperamid
Цитата
знаменателен процесс выбора

Цитата
продавщицы наверняка будут с вами

Была история....
blush2.gif
Выбрал, потом набрался наглости и попросил примерять верх ну и показать. Были очень любезны. Одна согласилась. Все было как бы в рамках, но на грани. До сих пор стыдно как вспоминаю.
blush2.gif

olegator
Жжешь! Я до такого не дошел
smile.gif
Ограничивался визуально-тактильным осмотром и фоткой в каталоге
smile.gif

Loperamid

Да мне так долго объясняли преимущество той или иной модели, что меня понесло...... Послушав глазомер сказавший что размер практически тот же я начал, что по фотографиям ничего выбрать нельзя и вообще... Ну и пошло и поехало, минут на 10 экспромта...
blush2.gif
Пришлось закончить покупкой..

зы Это было очень давно...

Назад
Сверху