Добавлено в [mergetime]1147343942[/mergetime]
Цитата(mas @ 11 Май, 2006, 12:14)
Дети растут быстро... Моему уже 10,5 месяцев... И уже становится вопрос о садике.
Для начала, насколько я знаю, надо встать в очередь в исполкоме. Садик куда определят находится по месту прописки, хотя хотелось бы по месту работы...
А конкретнее на Москольце, какой посоветуете... И если кто недавно сталкивался, подскажите скока на это дело необходимо денег...
Сейчас ситуация такая: чтобы попасть в садик, нужно сразу как только рождается ребенок думать о садике, потому что очереди на 2-3 года вперед. Садиков однозначно не хватает, и группы обычно переполнены. Ну а если есть знакомые которые могут подсуетиться, то попасть в садик вполне реально. Как правило так и происходит. Мои двое детей ходят в садик, который на Желябова (возле Укртелекома), вполне нормальный садик. Отзывы неплохие, но опять же на собраниях говорят что желающих в него попасть очень много, поэтому очередь, на 2006-2007 год мест уже нет. Дочка через две недели из него выпускается, и уже готовимся к школе. Оплата за садик в месяц, примерно 100-150 грн.. Из садиков подороже, я бы рекомендовал тот что на Титова, и тот что возле з-да Фиолент, там оплата выйдет как минимум 200 грн. и т.д.
На счет Москольца не в курсе, вот так немного информации.