Скриншоты и обои | Страница 5 | Крымский форум

Скриншоты и обои

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost
Цитата а кто отменил фотошоп
кто бы мне его применил..... каждый должен своим делом заниматься)))
Я его давно снесла за ненадобностью....

а я вот не могу... рука не поднимается...

Вложения

• walllp.jpg
    walllp.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 0
DANGER
А разве есть еще какие-то варианты? _)))

RaSH
Бомба!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

RaSH

нет и небыло и не будет....
lol.gif

Мисс Паркер

а я что, это все Раш.. ....
lol.gif

Мисс Паркер
Цитата да вы все только обещаете.....
нооооо... вообще-то с вашей стороны официальных заявлений так и не поступало! ))

RaSH
Перечитай тему "Грибники"! Я, можно сказать, уже заждалась! Кстати, погодка как раз отстойненькая пошла... Кто у нас в грибах шарит? Бывают они после вот такой вот сырости?
Spesial 4 Rash

Это было официальное заявление!)))

Мисс Паркер
Цитата да вы все только обещаете.....

ну приехал я мазанку и дальше че?? ну красиво.. ан никого.. постоял полубовалыся.. и сел у машину и урулил в горы..
no.gif

убедительная просьба, скриншоты складывать в Файловом архиве форума, а здесь приводить ссылку.

Цитата убедительная просьба, скриншоты складывать в Файловом архиве форума, а здесь приводить ссылку.
хм...

Цитата
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Обнаружена ошибка:

Файловый архив, в данное время закрыт для профилактики!

не пашет чего-то ФА
а здесь сам бог велел выкладывать скриншеты для последующего обсуждения... потому что после того, как слазил на ФА, отыскал объект обсуждения, вернулся обратно, а чего обсуждать и не помнишь... )))
мошт оставим эту тему без изменений, по крайней мере до тех пор, пока файл архив нормально не заработает??

файловый архив работает нормально, это вы граждане ленивые, пока носом не ткнешь, не протестируют.

кому то приятно смотреть на дохлом инете эту тему ? мне не приятно, потому что народ аттачит картинки приличного веса.

дяя... вот побывал на дефоруме... честно спионерил и редизайнул валпаппер...
а залить на ФА - руки_криво_в_оперу_вросли... ))) что делать?

Жмем на предосмотр потом есче раз нажимаем получаем 1600х1200... Кликаем на<previous album> и <next album> в каждом альбоме более 120 фотографий

Назад
Сверху