Скрипач на "Кресте" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
вчера бёг через центр нашей славной деревни, заслушался, юноша лабал нечто из репертуара Паганини, оч неплохо. кто будет пробегать не пробегайте мимо, послушайте
smile.gif

drood
Пересечение Пушкина и Карла Маркса. Там на плитке еще крест нарисован вроде. Какие-то дрязги по поводу его были.

Цитата(Пэтро @ 27.12.2005, 18:30:03, 66266)
Там на плитке еще крест нарисован вроде.

Давненько это было... остались теперича только две буквы "П"
lol.gif

Мне тоже оч понравилось как играет...

вчера бегали по центру, не застали, а жаль

да, возле него всегда толпа такая стоит... только он под фон какой-то ещё играет.. потому вообще вертуозно получается)))

аеще мужичок на гитаре под Розенбаума поет свои песни вроде даже...
...слава богу нету "неформальной" молодежи ,пьяной и безслухово-голосовой...
boxed.gif

Maloy
да-да-да... из разряда прилипал "подайте музыкантам" - так и хочется ответить - а вы где-то видите МУЗЫКАНТОВ??
blink.gif
no.gif

А я видела такого скрипача в Херсоне на Суворова (типа Пушкаря в Симфе), тоже под фон играет, абальдеть. мож он гастролирует?

Ну, больше всего парит когда бегают - дайте 5 копеек бля музыкантам
buba.gif
Мне когда нравится - я и сам больше дам
bigwink.gif
Ведь бывает такое что и очень нравится
buba.gif

Цитата(KESTVVV @ 21 Июня, 2006, 16:50)
Помню шел както с работы гдето пол года назад видал классных музыкантов на "кресте".
Что самое интересное играли они на волынке.Причем играли правильно и настоящую этническую шотланскую музыку,что получалось у них хорошо.
Обычно когда слышу игру на волынке - становится тошно от этих звуков,а эти играли на ней классно.

в начале осени видела на Карла Маркса парня с девушкой. играли на волынке. а девушка потом еще fire-show устроила.

невероятно красиво. и очень необычно.
вот бы еще на них посмотреть))))

KESTVVV
похоже на то....
будем надеяться - еще приедут....

Назад
Сверху