Скупка кредитной техники | Страница 2 | Крымский форум

Скупка кредитной техники

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
в момент заключения сделки, товар не является собственностью банка. Когда вы берете в кредит автомобиль, вот тогда вы не являетесь владельцем машины!!!! вот тогда могут забрать обратно!
вы берете ноутбук в кредит, подписываете документы о денежном заеме\кредите
вы получаетесь должны деньги банку...
можете ноут выкинуть продать подарить...

Вы забыли про понятие "залогового имущества". Т.к. большинство кредитов на технику оформляются с передачей данной техники в залог банку, то дальнейшая продажа данного имущества ДО погашения кредита может быть признана недействительной и заложенное имущество может быть возвращено залогодержателю.

я уже два года покупаю товар у наркоманов которые взяли кредит товар,и поверьте оно того стоит !!!!

Vaaanilla
Мне кажется, что в отношения как с банком, вступает человек купивший товар, он же будет и возмещать. Тот, кто купил у него товар, просто покупатель и покупает с рук. По большим меркам, можно построить свой магазин, рядом, что б далеко не таскать товар и торговать по сниженым ценам, шутка.

Цитата
покупаю товар у наркоманов

Боюсь даже спрашивать, что это за товар...
lol.gif

Цитата(killabee @ 8 Сентября, 2011, 10:22)
Боюсь даже спрашивать, что это за товар...

товар взятый в кредит в магазине!!!

Тема подзаглохла, но интерес по данной проблеме, по крайней мере у меня, не поубавился. Буду рад, если кто-то ещё напишет своё мнение по данному вопросу или поделиться опытом приобретения товара по подобным схемам)))

logo-ru.png
Оффтоп
Не знаю кому как, а мне с первого взгляда видится - ЛОХ(или так - LOX)

Цитата(R0MAN @ 3 Сентября, 2011, 11:36)
Т.к. большинство кредитов на технику оформляются с передачей данной техники в залог банку, то дальнейшая продажа данного имущества ДО погашения кредита может быть признана недействительной и заложенное имущество может быть возвращено залогодержателю

ага банк будет рубится по судам за кредитную мобилку и вносить данные в реестр обременений , я Вас умоляю. Доля правды есть но не до такой степени.

Вы просто покупатель. Забрав у людей коробку и гарантийный талон можно СМЕЛО ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ
censored.gif
Вы свою закарючку главное нигде не ставьте а потом при любой предъяве просите доказательств того что вы ее купили у данного гражданина? Получается ваше слово против его. У меня человечек есть знакомый тот еще жид при покупке мутной машины пошел и зафиксировал ФАКТ сделки у нотариуса! Потом когда кобра обнаружила что машина в розыске в интерполе, стали изымать дело шить а он бумажечку в суде нась и доказал что машину он не крал а купил и имеет теперь на нее полное право! Ну нервы помотали конеша, но он свое забрал в зад!!!

Назад
Сверху