Слава Богу... | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GSMmaster

Guest
Во, в Крымской Правде сегодня.

Вложения

• autostop.jpg
    autostop.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 0
А кто же тогда все эти "мальчики" в оранжево-зелено тужурках, собирающих до сих пор бабло?

Цитата
А кто же тогда все эти "мальчики" в оранжево-зелено тужурках, собирающих до сих пор бабло?

ну как кто?! люди деньги зарабатывают, а мы им помогаем, если расстаемся с кровными
wink.gif

Я недавно парковался на стоянке, ну этот муд....а подощёл помоч мне заехать, а у меня sprinter, машина немаленькая. Он пытался меня запихнуть на место, где легковушке негде развернуться, хотя места свободные были. Я ему - давай теда заеду, а он - я сказал сюда, значит сюда. Ну я заехал, а двери немогу открыть, начал выезжать, он в непонятках недаёт, ну я психанул, выехал и встал туда, куда хотел, он подходит деньги брать, а я злой, говорю - ребята, а х..и вы тут делаете, вас закрыли, а он - нас незакроют, мер разрешил работать, я его послал и денег не дал, он погрозился на колесо какуюто хрень поставить, но непоставил, а поставил бы, я бы ему эту хрень в ж...у запихнул. Щас эту вырезку распечатаю, и пошли они все на х.... . НАКАНЕЦТО, Я ДОВОЛЕН
biggrin.gif

shtempovski

Могу дать в более высоком разрешении.

GSMmaster
да возьмите в электронной версии да и все на сайте Крымской Правды

Да там и так всё видно. Уже показал одному, спрашиваю - чё вы сдесь делаете, чё стоите. У него слов небыло - стоим - говорит. Теперь стоим, где хотим. Хотя с другой стороны они порядок какой то поддерживали.

Назад
Сверху