Вообще, я задал этот вопрос только потому, что мне интересно отношение общества к этому явлению. Так как многие считают это сатанизимом, сектой и пр. Хотя на самом деле ни каких сатанинских ритуалов не совершается, в жертву ни кого не приносят, ни кто не требует уничтожения других религий и людей поддерживающих их. Мне кажется это тоже самое что людей увлекающихся древнегреческой мифологией сатанистами. Не стоит всех под одну гребенку.
Цитата(MotorGT @ 25 Августа, 2015, 0:17)
Язычество, хоть славянское хоть нет - да.
А в каком аспекте язычество является сатанизмом? Мне честно говоря не понятно, но очень интересно услышать ваше мнение.
Цитата(MotorGT @ 25 Августа, 2015, 0:17)
Логика тут отсутствует, но патриотические чувства аж зашкаливают.
В чем именно отсутствует логика? Да и речь опять же не в патриотических чувствах, которые зашкаливают, а в том, что это частичка истории, которую на мой взгляд необоснованно забыли.Цитата(MotorGT @ 25 Августа, 2015, 0:17)
И что-то мне подсказывает - кто-то ведь нам это специально впаривает, чтобы раскалывать наше общество.
Отчасти я с этим согласен, с другой стороны могу сказать про себя то, что я только всеми руками и ногами за объединение нашего общества. Мы слишком сильно разрознены. Я атеист. И мне без разницы кто и во что верит, каждому свое. Главное что бы не был негативно и агрессивно настроен против всего не обычного, выходящее за рамки установленных самим собой норм и правил и отсутствовало стереотипное мышление.