Славянское язычество, старославянская культура в Крыму | Страница 2 | Крымский форум

Славянское язычество, старославянская культура в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Очень хотелось бы узнать отношение Крымчан к славянскому язычеству и старославянской культуре. Слышал что в Крыму много интересных мест, связанных с этой темой.

Как-то недавно мне делали астрологическую карту, по которой оказалось, что мой тотем по славянской астрологии - омела.
В принципе я не против любых вероисповеданий, лишь бы всё оно не мешало человеку развиваться и одуховлетворяться.
Я выросла вообще в то время, когда мной бывало занималась и прабабушка, перекрещивая и приговаривая "с Богом" на дорогу, или запрещали давать свои расчески кому либо.
Насколько я знаю у них связь с лесом - деревцу сказать привет, солнышку пожелать доброго утра и пр.
По-моему это лучше, чем ходить с книгой Иегова в руках.
Хотя я могу конечно и ошибаться, так как сама любитель систем и космоса...

Цитата(КораЛева @ 27 Августа, 2015, 9:49)
По-моему это лучше, чем ходить с книгой Иегова в руках.

Конечно. Что еще мне нравится в старославянской культуре это уважительное отношение к природе. Да и вообще уважительное отношение ко всему живому, в том числе в иным религиям и культурам.

Цитата(КораЛева @ 27 Августа, 2015, 9:49)
так как сама любитель систем и космоса...

Это тоже очень интересно. Много всего нового и неизвестного.

Это верно.
А уважение, я считаю, должно быть не в культуре, а в каждом человеке...

КораЛева Круто когда есть адекватные люди!!!

Я сама этому радуюсь как маленький ребенок. )) Слишком редкое явление...

По ходу начался театр одного артиста
lol.gif

Цитата(MotorGT @ 29 Августа, 2015, 22:43)
По ходу начался театр одного артиста

ПО ходу началось втирание яростной дичи, как говорил дед Панас - "Дали будэ"

Назад
Сверху