Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сейчас висит старая убитая газовая колонка еще на фитиле(без пьезо), которая еле работает. Никак не могу для себя решить что лучше, купить новую, либо выкинуть нафиг и купить бойлер?
Может вы посоветуете?
Если нет проблем с водой, то и думать не надо. Покупайте колонку, она по факту будет экономней. Единственный момент с переоформлением. Только выбирайте с модуляцией. Которая будет держать определенную температуру независимо от напора.
Цитата(kelt @ 2 Февраля, 2017, 23:09)
Если нет проблем с водой, то и думать не надо. Покупайте колонку, она по факту будет экономней. Единственный момент с переоформлением. Только выбирайте с модуляцией. Которая будет держать определенную температуру независимо от напора.
если не ошибаюсь переоформление не нужно если ты ставишь колонку на тоже место где и была она..если в первый раз ставить или переносить к примеру из кухни ванную да тогда переоформление надо
бойлер плох тем что у нас вода известковая через года 2-3 тены нужно менять или чистить да и жрет энергии она не мало + надо долбить стену для проводки..вырубили свет бойлер не пашет
Цитата(xren @ 2 Февраля, 2017, 18:15)
да за 15 тысяч Бош я б тоже не взял)
купил такую за 8800 руб Bosch W 10 KB второй месяц полет нормальный пока что.Сборка самой колонки не идеальная конечно,но сейчас идеальную сборку трудно найти даже если брать что то дорогое
То же взял Bosch W 10 KB за 8500 р, могу дать контакты кому нужно.
Так же Нева простая самая, работает уже 10 лет, вообще без проблем, главное батарейки хорошие.