Случай с Автолюкс | Страница 3 | Крымский форум

Случай с Автолюкс

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Negent

А мы на Вас. Судя по всему на Вас не только Мы поклали, а клерки Автолюкса тоже, об адекватности Cooper достаточно понятно написал.

Пользуйтесь проводниками. Старый добрый проверенный способ.

Cooper

Вы очень терпеливы Виктор. Просто завидую...
bigwink.gif

Про автолюкс много можно писать.... Обычная конторы, отражение нашей жизни... Но то что не хапуги и не воры в целом это точно. Лично знаком со многими. Просто бизнес и не самый прибыльный в последнее время.

olegator
сегодня у всех перевозчиков Ж***

машины стоят в районе Херсона, Николаева... снега знаете ли

а по теме даже сказать нечего - все разумные доводы указаны выше
smile.gif

Feender
у Вас таки стокгольмский синдром прогрессирует, зачем оправдываемся? ещё и наперёд?
g.gif

ratibor, а это не наперед
smile.gif
Сей субъект уже слезно выносил приваты администрации - за "необоснованные" обиды
wink.gif

ratibor
Да оно потом такие мессаги пишет, что Олег и Рома, наверное скупую мужскую слезу пустили.
lol.gif
lol.gif

Feender
свернул выше написанное в трубочку, оне оказывается цыдульки пишут дяде царю
lol.gif

жисть несправедлива, да
smoke.gif

Вот, собственно. Сочли нужным вынести сюда
smile.gif

Собственно, речь идет о предупреждениях, вынесенных Иваном за необоснованный ап. То есть, "мы жутко уважаем форум", но на правила мы тоже клали. Причем, слог потрясает
smile.gif

Цитата
Добрый день!
Начну с того, что Ваш форум - мой любимый. Он же - самый посещаемый в Крыму, и самый рейтинговый... Но случилось нечто, что меня крайне удручает. Я не могу понять, почему мне повысили уровень (предупреждения). Ну абсолютно я ничего не нарушал. Ну даже если так, то хотелось бы знать, когда с меня снимут эти предупреждения. Да и вообще, что происходит? Я уже год на этом форуме, и в течение года не было тьфу-тьфу ни одного предупреждения... А тут сразу - 40%. Меня кто-то тайно ненавидит. Но даже если так - личностные отношения не должны проявляться в служебные. Помогите мне разобраться. Хотя бы скажите, что я мог такого сделать, что сразу меня так...
Извините, что отнял у Вас время,
пользователь самого лучшего форума, Михаил Ш.

Прям челобитную царю накалякал
lol.gif
Жесть....

lost
Я имел в виду под бизнесом, то что если раньше они были практически монополистами вместе с "ночником", то сейчас появился наверное десяток перевозчиков, которые работают и быстрее и дешевле и предлагают больший спектр услуг...

Цитата
личностные отношения не должны проявляться в служебные.

Cooper
Feender

Наша служба и опасна и трудна !
И на первый взгляд как будто не видна .....
acute.gif

Да что же такие все эмоциональные ? Вначале сказать какую то глупость, потом извинятся глупостью за эту глупость...
g.gif

Не зря Натали говорит что что я вечно бурчу. Старый наверное уже все это читать...
boxed.gif

Про "Автолюкс" ничего не могу сказать плохого, кроме как - они зажрались: цены дороже, чем у конкурентов, бесплатного хранения нет, да и само хранение 50% стоимости доставки за сутки - очень завышено.

Поэтому пользуюсь САТ.
bigwink.gif

Цитата(Advocate @ 17 Декабря, 2009, 22:16)
они зажрались: цены дороже, чем у конкурентов

Кстати да. Последний раз доставляли радиаторы на оперативную память с Киева, пакуночек був как большая плитка шоколада - взяли 25гр
eek.gif

Feender

Тут в районе союзвиктана на Трансформаторной есть перевозчик Интайм. Дешево и сердито.

И еще в районе Фуршета и пивзавода район геров сталинграда есть какой то перевозчик. Название забыл. Там цены просто вообще смешные. какие то 2-3 гривны за небольшие коробочки

Feender
850 км. нормально, хотя "НЭ", например, дёшев и особенно рулит в плане работы с получателем Гюнсел
в кипише топикстартера цимесу нет, а мы всё разговариваем и разговариваем
bigwink.gif

Угу. Интайм хорош. Мне Гюнсел больше по душе последнее время, причем, отправляли реально хрупкие вещи - все тьфу-тьфу-тьфу.
olegator, в районе пивзавода - это САТ как раз. Тоже дивная контора
smile.gif

olegator
Спасибо за инфу. Просто многие магазины отправляют Автолюксом и Экспрессом, вторым гораздо дешевле, но так как я не имею собственной машины, то мне удобнее Автолюксом гораздо, просто был удивлен стоимости за такую посылочку.

Цитата(ratibor @ 17 Декабря, 2009, 22:39)
а мы всё разговариваем и разговариваем

Просто приятно пообщаться в хорошей кампании
bigwink.gif

Гюнсел переехал для меня неудобно (на Севастопольскую), но всё одно пользуюсь.
Я ещё УКРПОЧТА рулит. Почтальон, за шоколадку, всё домой приносит- и ходить не надо
bigwink.gif
( но это, когда сроки не жмут)

Назад
Сверху