На кухне стоит самсунг со смарт тв, а в спальне телек с медиаплеером iconbit
xds73d Разницы не вижу никакой, и там и там настроено iptv, и там и там смотряться ролики с ютуба и онлайн видео с ex.ua, fs.to, играет радио. Мои задачи на этом заканчиваются т.к. не вижу смысла сидеть в скайпе с телевизора, играть в игры, серфить инет.
Из плюсов смарта - включается быстрее, работает стабильно, но чувствителен к сигналу вай-фая (со шнурком бы проблем не было вообще). Автоматически настроил айпи тв от провайдера и подгрузил программу передач. (на приставке это заняло много больше времени). Т.к. смотрю стримы по танчикам
то ценю функционал виджета ютуба, который на смарте лучше и удобнее, плюс управляется с телефона.
З.ы. на самсунговском смарте уже тоже есть виджеты поддерживающие торрент-тв.
Из минусов смарта - пока заставил его играть пиратский контент провел в гугле день.
из плюсов медиаплеера - значительно более широкий список сервисов,но лично я пользуюсь 4-мя и мне хватает т.к. есть все фильмы что мне надо в онлайне, радио и ютуб.
из минусов медиа плеера - занимает доп. место, включается не быстро, требует альтернативных прошивок и их периодического обновления (пиратские ресурсы не все стабильны
). Плееры на андроиде я сознательно не рассматривал т.к. стабильный андроид хранится в палате мер и весов в Париже и в природе не встречается.
Резюмируя сказанное если нет потребности в "извращенной" эксплуатации телевизора то смарт тв от самсунга в последних моделях будет лучше.