Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище) | Страница 6 | Крымский форум

Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вопрос для тех,кто перевелся на смарт безлимитище-с него можно перевестись на другие тарифы? или такая же история как с супер мтс092014?

Тоже очень интересен вопрос перехода.
Ещё есть возможность, или лавочка прикрылась? Меня интересует Безлимитище 300мин 300смс 10гб 350р/месяц.
По платежам 350руб в месяц и безлимитные звонки на МТС? 300мин это на других операторов, которые расходуется в первую очередь?

Цитата(dosich @ 4 Февраля, 2020, 2:00)
300мин это на других операторов, которые расходуется в первую очередь?

Да, в первую очередь на всех.
Переход еще работает, два дня назад переводил.

кто смелый? кто может ответить на мой вопрос?

Цитата
Да, в первую очередь на всех.
Переход еще работает, два дня назад переводил.

А скрытых платежей нет?
Доп услуги, типа Выгодный межгород, и другие платно-бесплатные доступны?

Сегодня сразу без лишних вопросов приняли заявку на переход на Smart безлимитище и через час буквально тариф изменили)
Абонплату сняли 350 р
Интересно то что на прошлой неделе заходила на сайт мтс и в разделе архивных тарифов смотрела описание данного тарифа, и условия были 300 минут, 300 смс, 10 гб и все это за 350 р. Но было указано что эти условия действуют до 30.01.2020
Сегодня ради интереса зашла посмотреть, поменялось что то или нет - теперь абон плата указана 440 руб и дают 11 гб интернета, это все изменения.
Хотя я сегодня подключилась за 350, в общем странно все это) может в следующем месяце ждёт сюрприз с повышением абонплаты...

Цитата
Сегодня сразу без лишних вопросов приняли заявку на переход на Smart безлимитище и через час буквально тариф изменили)

А скрытых платежей нет?

Подключали два номера на Смарт безлимитище , один в середине января второй сегодня, переводили через оператора , перевели в течении часа -двух, номер который переводили в январе показывает БЕЗЛИМТНЫЙ интернет , а который сегодня 10 гиг , минуты и смс по 300 абонплата 350 , хотя сегодня оператор говорила 365 , но сняли 350
в личном кабинете сразу отключили 4 руб вдень соцсети и 1,25 в день кто звонил , других допов платных не обнаружили.

может кто подскажет,если захочешь уйти с этого тарифа,на какой можно подешевле,на супер мтс уже не вернешься?спасибо.

так друзья,перевелся как все и отвечу на свой вопрос выше,можно перевестись на супер мтс(общий что ли)не мтс крым.

Прочёл всё, что было сказано.
Позвонил на 0890 в 13-00 с просьбой перевести меня на Безлимитище.
Получил ответ
-"Евгений, вам недоступен этот тарифный план"
-(Я)Я слышал, что вы переводите наши номера на данный тариф
-(оператор)-Я вас поняла, я передам вашу заявку.
-(Я)Ок.
Через 4 часа у меня уже был включен Безлщимитище. Сняли 350р с кэшбэка.

Цитата

А скрытых платежей нет?

Посмотрела у себя - в платных услугах только абонплата по тарифу 350 руб

В бесплатных услугах появились услуги «В сети» и «Вам звонили»

Оператор говорит, что с 30-го января Безлимитище уже 365 рублей, а не 350. Но заявку принял.
А вот насчёт звонков по всей РФ не понял, эти 300 минут работают только в Крыму или при звонках на материк (или находясь на материке) они канают? Или надо подключать "Везде, как дома"?

somus
подключать ничего не нужно. Работает без "Везде как дома".

Цитата(somus @ 12 Февраля, 2020, 15:53)
эти 300 минут работают только в Крыму или при звонках на материк (или находясь на материке) они канают?

Подключил себе Безлимитище на Крымский 978й номер и проверил эти минуты на Московский МТС и ТЕЛЕ
За МТС сняли минуты, за ТЕЛЕ сняли деньги.
И за тариф с меня сняли 350р.

так ТЕЛЕ же не МТС вот и сняли, и на вин и на волну будет снимать,а после 300 минут,включается безлим. на звонки по МТС. Я доволен тарифом,реально рад что перешел.Спасибо форуму.

Цитата(jnonishe @ 12 Февраля, 2020, 16:35)
И за тариф с меня сняли 350р

Ну, вот:

[attachmentid=256808]

Вложения

• Screenshot_2020_02_12_15_50_48_413_ru.mts.mymts.jpg
    Screenshot_2020_02_12_15_50_48_413_ru.mts.mymts.jpg
    411.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(somus @ 12 Февраля, 2020, 15:53)
Оператор говорит, что с 30-го января Безлимитище уже 365 рублей, а не 350. Но заявку принял.

Процитирую сам себя, может кому-то будет полезным. Оператор хоть и сказал про подорожание до 365 рублей, но после перевода всё равно сняли 350 и в приложении "Мой МТС" абонплата указана 350 рублей. Возможно, оператор или владеет какой-то неверной информацией, или это была последняя попытка не дать перейти на тариф.
lol.gif

Цитата(somus @ 16 Февраля, 2020, 11:29)
роцитирую сам себя, может кому-то будет полезным. Оператор хоть и сказал про подорожание до 365 рублей, но после перевода всё равно сняли 350 и в приложении "Мой МТС" абонплата указана 350 рублей. Возможно, оператор или владеет какой-то неверной информацией, или это была последняя попытка не дать перейти на тариф.

Вчера оставил заявку. Приняли без проблем. Сегодня перевели. 365 р/мес.

странно у меня 350,с 8.02.2020 и личном кабинете 350,а у Вас в кабинете сколько ?

Назад
Сверху